Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
а нахрена на ночь гр? о__О
На ночь ГР лучше не ставить, так ты тем самым задавишь родной крупный всплеск ГР, который происходит один раз в сутки - примерно через 4 часа после засыпания. Поставив экзогенный, ты разумеется подавишь эндогенный пик и за сутки "недополучишь" ГР. Ну или ты ставишь его раза 4 в день, тогда пофиг.
За 4-6 часов до сна ставить ГР, край... А на ночь понту нет... Поддерживаю на все 100!

J

Jus

Ясень пень не та, сейчас кропали совсем, по сравнению с 16ти летним возрастом.
Ну знаешь, когда по карте в конце месяца кэшбэк падает... а там вроде ну совсем уж мелочи - где 1%, где 3%, ну край 5%, казалось бы хуйня незаметная, но за месячишку лишняя штука набежит - и уже приятно!
Так что я бы вот так лишними нг/мл не разбрасывался бы!:hi:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Если не ошибаюсь Trean писал, что можно ставить на ночь. Я бы тоже только на ночь ставил.
Тут смотря куда ставишь и за сколько до сна ставишь.
Я ставлю вм, скорость "сгорания" ГР вм 4 часа. Подкожно до 7 часов.
Исходя из этого, лучше рассчитывать когда ставить ГР до сна. Чтобы выходило "нахлестом", поставил гр вм за 4 часа до сна, пошел баиньки, уснул и твой ГР спокойно начинает потом также вырабатываться...
А поставив его подкожно или ВМ на ночь, перед сном = равно то, что ты проепал свой ГР выброс в крови, и тем самым минус 1 пик ГР в организме...
Ща начнут многие плевать, типа наш ГР уже не так пикует, ХУЕТА все это, вам не 60 лет! А если хотите приковать после 40, ставьте ипамарелин на ночь по 100-200мкг и будет пиковать збс!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну знаешь, когда по карте в конце месяца кэшбэк падает... а там вроде ну совсем уж мелочи - где 1%, где 3%, ну край 5%, казалось бы хуйня незаметная, но за месячишку лишняя штука набежит - и уже приятно!
Да, да, поддерживаю!
Я за Костика топлю!){cat (24)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ясень пень не та, сейчас кропали совсем, по сравнению с 16ти летним возрастом.
А если взять свой возраст новорожденного, тогда там вообще пики ГР в организме адовые))) тогда по сравнению с тем возрастом, вообще мелочи, и даже эти 3 ед каждый день НИ О ЧЕМ!)

П

Племяша

А если взять свой возраст новорожденного, тогда там вообще пики ГР в организме адовые))) тогда по сравнению с тем возрастом, вообще мелочи, и даже эти 3 ед каждый день НИ О ЧЕМ!)
Даже утром ни о чем ?

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Даже утром ни о чем ?
Я написал в сравнении с новорожденным возрастом!
С утра можно ставить за 40 минут до еды. Но лично мое мнение, так сказать жесткое ИМХО, я ставлю перед треней вм, т.к. на тренировке его отрабатываю и потом без последствий для поджелуды и щитовиды...
У меня просто был диабет, и много пришел к такой схеме, назову ее "безопасной"!

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Исследования есть? Нет? Тогда всё чушь это{cat (41)}

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Тут смотря куда ставишь и за сколько до сна ставишь.
Я ставлю вм, скорость "сгорания" ГР вм 4 часа. Подкожно до 7 часов.
Исходя из этого, лучше рассчитывать когда ставить ГР до сна. Чтобы выходило "нахлестом", поставил гр вм за 4 часа до сна, пошел баиньки, уснул и твой ГР спокойно начинает потом также вырабатываться...
А поставив его подкожно или ВМ на ночь, перед сном = равно то, что ты проепал свой ГР выброс в крови, и тем самым минус 1 пик ГР в организме...
Ща начнут многие плевать, типа наш ГР уже не так пикует, ХУЕТА все это, вам не 60 лет! А если хотите приковать после 40, ставьте ипамарелин на ночь по 100-200мкг и будет пиковать збс!
Ты конечно профи. Но за 4 часа до сна это как. Если в это в время я жру!
Да и вроде гр не гасит свою выработку.
Так что на ночь я бы предпочел

J

Jus

Ты конечно профи. Но за 4 часа до сна это как. Если в это в время я жру!
Да и вроде гр не гасит свою выработку.
Так что на ночь я бы предпочел
да хоть обожрись, на ЭКЗО ГР это не повлияет никак и от слова СОВСЕМ
ГР экзогенный гасит выработку своего на то время, пока он есть в крови

Бля, Дима, ты вопросы задешь, чтобы получить ответы, или чтобы "ответ сошелся с твоим представлением"? {cat (41)}

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
да хоть обожрись, на ЭКЗО ГР это не повлияет никак и от слова СОВСЕМ
ГР экзогенный гасит выработку своего на то время, пока он есть в крови

Бля, Дима, ты вопросы задешь, чтобы получить ответы, или чтобы "ответ сошелся с твоим представлением"? {cat (41)}
Ты умный мужик, Джус)))

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Приветствую всех!!! Подскажите, какие анализы сдать перед ГР? И сколько ставить впервые пробую????
Гр соло?
Я предлагаю по 5 ед на ночь 5 дней в неделю, 2 дня отдых

Назад
Сверху Снизу