Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Мне перед операцией на ногу чистку кишечника делали по старинке две медсестры, они посмеялись надо мной вдоволь, ну я им что то типо этого сказал. Одна стала кентухой, вторая оказалась одноклассницей жены и пришлось поить её коньяком шоб молчала.
Да мне ФКС делали, и удовольствие и угар... Лежишь дыркой к 2м тетям, а они тебя проверяют на вместимость)))) там жениться можно сразу!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
От этого, что , акне бывает? {cat (1)}
И да и нет... Т.к. данные заболевания имеют свойство также подниматься в ЖКТ, вплоть до легких...
Но я сдавал по другой причине!
К кожнику так еще и не попал, ору

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Да мне кажется, что она брала мазок и думала "ну что, натрахался без гандона, гандон!?")))
Надо тату на лобке сделать, секса не было давно!)
У меня, когда мазок брали, врачиха с медсестрой сидят записывают:
- сколько в последнее время у вас было беспорядочных половых связей?
Я:
- последнее время только с женой. Уже довольно долго.
Они, такие, с кривыми ухмылками:
- да ладно, нам можешь не свистеть! {cat (41)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
И да и нет... Т.к. данные заболевания имеют свойство также подниматься в ЖКТ, вплоть до легких...
Но я сдавал по другой причине!
К кожнику так еще и не попал, ору
Короче, предлагаю ноу-хау: на тренировку берешь банку со спиртом и две чистых футболки. Перед тренировкой, окунаешь в спирт футболку, надеваешь её, и тренируешься, в то время как другая, уже спиртуется в банке. Высохла, футболка, достал из банки, надел. А сухую опять в банку со спиртом.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Он сухим себя через фотошоп делает!) ну а на сколько нам известно))) она в париках гоняла))) ну ты понимаешь, Джусен в париках гоняет))
Он не только парики меняет, но ещё и башку и тело. У него дома полный набор. Он же биоробот. {cat (14)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
У меня, когда мазок брали, врачиха с медсестрой сидят записывают:
- сколько в последнее время у вас было беспорядочных половых связей?
Я:
- последнее время только с женой. Уже довольно долго.
Они, такие, с кривыми ухмылками:
- да ладно, нам можешь не свистеть! {cat (41)}
Я тоже с супругой не изменял, когда разбегались только дурдыкнулся налево..
А так тоже нах всех слал, у них тупые стереотипы, как и о спортсменах..{cat (40)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Короче, предлагаю ноу-хау: на тренировку берешь банку со спиртом и две чистых футболки. Перед тренировкой, окунаешь в спирт футболку, надеваешь её, и тренируешься, в то время как другая, уже спиртуется в банке. Высохла, футболка, достал из банки, надел. А сухую опять в банку со спиртом.
Прикинь как высушит кожу к хренам?!)

J

Jus

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
P

Pablo Armstrong

Всем доброго дня друзья, ток добрался до форума:sorry1:
Решил сегодня перед работой в зал пойти, в итоге проспал и после зала на работу вообще поздно пришёл:biggrin:

Назад
Сверху Снизу