Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Неаа. У меня было так что с одной девочкой должен был пойти гулять, а тут нарисовалась еще одна, а мне тогда давно хотелось накуканить ее{cat (45)}. Ну короче я пошел со второй гулять и когда гуляли встретили первую )))) бля потом долго выкручивался, чтобы ты понимал первой я сказал что у меня живот заболел и я не пойду.
Я даже не представляю, чего ты ей наговорил {cat (41)}

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Я даже не представляю, чего ты ей наговорил {cat (41)}
Просто пришлось уделить внимание и хорошо поработать в постели. Уделить внимание это купить вино и фрукты, а не шлифануть {cat (19)}

P

Pablo Armstrong

Какие фирмы туринабола глянуть ? Есть же кто-то лучше балки, жрал турик от ультра фарм на гофарме, такое чувство что метан был, хотя не знал как понять метан ли вообще судить не могу, за 5 недель где-то кг 7-8 набрал, с пропиком от Луки юзал по 100 через день что думаете ? Первый курс был
Я бы к ЖЖ пригляделся с хомостерона{cat (15)}

P

Pablo Armstrong

Какие фирмы туринабола глянуть ? Есть же кто-то лучше балки, жрал турик от ультра фарм на гофарме, такое чувство что метан был, хотя не знал как понять метан ли вообще судить не могу, за 5 недель где-то кг 7-8 набрал, с пропиком от Луки юзал по 100 через день что думаете ? Первый курс был
Ну для первого курса 7 кг это вполне себе нормально, Я на турике и пропике с примой так же где то набрал и был счаслив. Причем после отмены и пкт и по прошествии полугода вес упал ток на 1 кг. Так что вполне возможно что и турик у тебя{cat (12)}

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Был конфуз по юности, с одной молодой дружил до 9 вечера, попозже пересекался с другой с которой делал кардио иногда. Сидим тискаемся, поворачиваю голову подходит молодушка, я в осадок. Говорит родителей ещё нет дома с гостей и решила ещё погулять. Обе не в курсе были моих дел. Егозил как ошпаренный.

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Кароче! Нет, не жаргон!
Это слово "bug" изначально переводилось как - жук, жучок, клоп... В Америке, один из программистов нашел в системе того самого "bug", а им был мотылек, залетевший в систему и создавший замыкание системы... Из-за него (мотылька) не работала система, и никто не мог понять, че за нахер... В итоге он нашел мотылька, устранил его и все заработало четко... В отчете об ошибке он написал " bug found", что означает что был найден жук и вклеил этого мотылька в отчет...
Затем это слово "bug" начало также обозначать/переводиться как ошибка, вирус, дефект... {cat (24)}
Похоже он был америкос с русскими корнями....))) Яб тоже полез разбирать устройство...))))

Санчез

Участник
Реакции
44
Вообщем я думаю так заебался слушать то турик оригинал то нет, может определятся смысл выкладывать на полки не оригинал, то ли магазины пофигу на здоровье клиентов новичков, но нет Балкан как производился так и будет производить просто на сайтах нету их фармы они импортируют фарму на чёрном рынке же все просто, просто официального не разглащают я прав ?

Назад
Сверху Снизу