- Реакции
- 22,096
Как сам, Рус? Какие успехи...?))Привет , Макс ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как сам, Рус? Какие успехи...?))Привет , Макс ))
Багир, здаров! Отдыхаешь?)))Всем Хеллоу , мужики!)
У меня уже месяца два идут такие недели!))) На все группы суперсетю)))Ну чо пора в зал топатьНеделя супер сетов началась
![]()
Грудка варится, забегай....дайте по жрать пожалуйста![]()
Нууу, Кость...))) Здарова были, братишка! У меня допустим завтра на работе, до обеда трудимся... Можно сказать полтора дня, потом отдыхать))))Привет Макс
Да хрена себе "полу"
Полурабочая - это когда рабочая неделя в два раза сократилась... ))) а тут всего на 1 день из пяти!![]()
От души, Дим!)) Взаимно, работаешь?)Всем доброго утра, позитивного настроения!
Нет, выходной, еду на узи мотора))От души, Дим!)) Взаимно, работаешь?)
А ты? Школьнички одолеваают?))От души, Дим!)) Взаимно, работаешь?)
Здарова, черный бро.Всем Хеллоу , мужики!)
По тренил сегодня , вот только домой зашёл , выходные начались будем кушать и отдыхатьКак сам, Рус? Какие успехи...?))
.png)
Накладывай я уже за столом сижуГрудка варится, забегай....
.png)
Ну ты шо уже робишь?Здарова, черный бро.
Нет, сижу в очереди на узи мотора, хотя записывался заранее, интерсные эти частные клиники, бро.Ну ты шо уже робишь?

Мне тут давеча рассказывали , как обслуживают в Швеции. Там ты царь и БогНет, сижу в очереди на узи мотора, хотя записывался заранее, интерсные эти частные клиники, бро.
О я тоже был 8го на эхо кг. Нужная весчьНет, выходной, еду на узи мотора))
Эх, хорошо тебе! ))Нууу, Кость...))) Здарова были, братишка! У меня допустим завтра на работе, до обеда трудимся... Можно сказать полтора дня, потом отдыхать))))
Решил у Балтики подзакупиться? Тест герт не пробовал. Болда герт эстро держит. Мастерон еще ставлю длинный от этой фирмы, но я хз вообще работает или нет, сравнивать не с чем, первый раз этот препарат пробую. Ну вообще по герту не было проблем. Послденее время правда у них виалы приходят без кодов и типо закатка ручная, админы говорят , что все нормально, просто такая партия. Может возмешь и проведешь тест этого производителя? Создашь темку на форуме , и покажешь местным тестерам как надо тесирование делать?Мужики,Герт кто нибудь ставил или тестил? Интересует тестостерон.