Общение Свободное Общение

Svarovsky

Завсегдатай
Кристалл
Реакции
1,221
Мужики,Герт кто нибудь ставил или тестил? Интересует тестостерон.
Решил у Балтики подзакупиться? Тест герт не пробовал. Болда герт эстро держит. Мастерон еще ставлю длинный от этой фирмы, но я хз вообще работает или нет, сравнивать не с чем, первый раз этот препарат пробую. Ну вообще по герту не было проблем. Послденее время правда у них виалы приходят без кодов и типо закатка ручная, админы говорят , что все нормально, просто такая партия. Может возмешь и проведешь тест этого производителя? Создашь темку на форуме , и покажешь местным тестерам как надо тесирование делать?

Ник

Местный
Реакции
2,770
Решил у Балтики подзакупиться? Тест герт не пробовал. Болда герт эстро держит. Мастерон еще ставлю длинный от этой фирмы, но я хз вообще работает или нет, сравнивать не с чем, первый раз этот препарат пробую. Ну вообще по герту не было проблем. Послденее время правда у них виалы приходят без кодов и типо закатка ручная, админы говорят , что все нормально, просто такая партия. Может возмешь и проведешь тест этого производителя? Создашь темку на форуме , и покажешь местным тестерам как надо тесирование делать?

Та я давно ещё взял Герт,тест болду и маст же.
Брода норм работает,маст вроде тоже,а тест ещё не ставил вот и думаю.
Товарищу ещё пропа Герта взял он вот сегодня начинает ставить,потом сдаст погляжу)

Svarovsky

Завсегдатай
Кристалл
Реакции
1,221
Та я давно ещё взял Герт,тест болду и маст же.
Брода норм работает,маст вроде тоже,а тест ещё не ставил вот и думаю.
Товарищу ещё пропа Герта взял он вот сегодня начинает ставить,потом сдаст погляжу)
Да думаю нормально все должно быть, ну анализы кидай, все равно интересно че там!

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Скажи пожалуйста, Дим! Дорогая эт процедура и эффективная , в плане выявления всякого рода патологий?)))
У меня вышло в 1300 р, да, эффективна, наверно одна из самых эффективных.

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Добрейшего времени суток, Друзья, если что режим не сбился, на то были свои причины...

Как у Вас дела?
Пойдёт,старина!)) Спасибо, работу делаю... В 16 грудь, трехглавую бомбить пойду!)))
Надеюсь , что ты удачно разрулил сложившиеся обстоятельства!)))
Всем хорошего завершения дня)))

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Добрейшего времени суток, Друзья, если что режим не сбился, на то были свои причины...

Как у Вас дела?
Здравия уважаемый! Домой приехал с работы, бокальчик кофе шарахнул, да на завтра кушать готовлю. Вечером за женой надо сходить, с работы встретить. Ты как поживаешь?

C

Chantico

Здравия уважаемый! Домой приехал с работы, бокальчик кофе шарахнул, да на завтра кушать готовлю. Вечером за женой надо сходить, с работы встретить. Ты как поживаешь?
Усталость дикая)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Назад
Сверху Снизу