- Реакции
- 22,096
Тууутааа)))Хде все?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тууутааа)))Хде все?![]()
А если все "тууутааа", то почему так скучно? Все молчат, ничего не пишут(((Тууутааа)))
Качаться мешают гадыОт чего или над чем?
У меня кредитка и две рассрочкиога, видимо айфунь в кредит урвал.
скрытУ меня профиль скрыт?
Так многие здесь живут, плюс ипотека.У меня кредитка и две рассрочки![]()
Ссылки из тем старых так говорят...У меня профиль скрыт?
У меня 4 кредита, кредитка, 7 микрозаймов, и летом ещё беру ипотеку.У меня кредитка и две рассрочки![]()
Так многие здесь живут, плюс ипотека.
ВыживаемУ меня 4 кредита, кредитка, 7 микрозаймов, и летом ещё беру ипотеку.
Так что уЗбагойтесь братья...![]()
эк тебя накрыло то. опять кефир на ночь потреблял? я же говорил: бери обезжиренный.Так, чернозилы! Я здесь
Всем привет!
Потеряшкин херней маялся, рассказывал там всякие штуки про ЛГБТ темы, всех развлекал и сам развлекался!
Всех обнял!
ОхренетьПосмотреть вложение 47764
Как вам начинка в булочке? Почувствовал себя как в ужастиках где лезвия из конфет во рту оказываютсяКушал сладкую булочку с чаем никого не трогал и тут бац, чувствую что то очень твердое, думал зуб откололся. Достаю а это еп его крючок, причем острый хоть щас рыбу иди лови
Жесть, не зря говорят-сладкое убивает. Хорошо хоть не проглотил... Видать кто то на крючок посадить хотел, вроде по подворотням то не ходил сегодня
![]()
Завязывай с мучным...эт был сигнал, Бро!))Посмотреть вложение 47764
Как вам начинка в булочке? Почувствовал себя как в ужастиках где лезвия из конфет во рту оказываютсяКушал сладкую булочку с чаем никого не трогал и тут бац, чувствую что то очень твердое, думал зуб откололся. Достаю а это еп его крючок, причем острый хоть щас рыбу иди лови
Жесть, не зря говорят-сладкое убивает. Хорошо хоть не проглотил... Видать кто то на крючок посадить хотел, вроде по подворотням то не ходил сегодня
![]()