- Реакции
- 2,770
Ещё не ложилсяНа работу встал ?)

Щас с работы приду и спать буду до обеда потом поеду потренькаю

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё не ложилсяНа работу встал ?)

Аа ну заебись ) а я щас пойду тренить потом блять на работуЕщё не ложился
Щас с работы приду и спать буду до обеда потом поеду потренькаю![]()
.png)
О не завидую тебе,раньше тренил в рабочие дни это был пиздец,потом на работе как говно ходишь. Щас чисто 2/2 треню и так хорошо сталоАа ну заебись ) а я щас пойду тренить потом блять на работу![]()
.png)
У меня другого выбора нет ))О не завидую тебе,раньше тренил в рабочие дни это был пиздец,потом на работе как говно ходишь. Щас чисто 2/2 треню и так хорошо стало![]()
Брат ты там живой ?Всем доброго утра и хорошего настроения!
СлАжный путь?)У меня другого выбора нет ))
Да, бро! На работке))))Брат ты там живой ?
У тебя правда есть змея или ты про жену так писал?Да, бро! На работке))))

Ни чо до лета дотерпим,потом будем пергу жратьвсем привет! смотрю хгч взлетел по цене до небес((

И не однаУ тебя правда есть змея или ты про жену так писал?![]()
.png)
Привет! В аптеках, уже появился в продаже?всем привет! смотрю хгч взлетел по цене до небес((
Здаров, Ну вон выше скрин за 2500 пачка на 1500 едениц. Пожалуй с такими коками похожуПривет! В аптеках, уже появился в продаже?
а вообще цены в аптеках крындец взлетели, банально димексид вчера вот спрашивал-до 319! Цена поднялась, и так многое.....png)
Питонамасса))))Покормил сейчас свою змею, эта ненажорная втрепала три цыпленка и две мыши, вот это аппетит, пипец, кто ещё из нас на стероидах![]()
Пусть они сами себе его в яйки колють....)))Братва,кому надо на аптекисру появился хгч,правда цена ебейшая...Посмотреть вложение 47962