C
Chantico
Замечание принято.еще нужно на палец вверх попасть, а теперь он реально мелкий.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Замечание принято.еще нужно на палец вверх попасть, а теперь он реально мелкий.
Вот поэтому и переживаю! Желаю тебе скорейшего решения твоих насущных вопросов, братка!))Благодарю, Макс!
Ну а если серьезно, то я заебался проходить собеседки, и учусь сутками сижу.
Пока что без работы я!
Приветствую, старина! Удачи в задуманном! Спасибо, всё отлично! Работаю а после пойду плечики с ножками покачать!)))Всем добрейшего времени суток, сегодня я планирую начать ещё одно крупное обновление, а в Субботу возможно отключу форум на не определённый промежуток в течении дня.
Как ваши дела? Как настроение, Друзья?
Братуль, ну их достаточно к.д.подтирать камнем и будут розовые...))Юра еще тот.... Педик.
А вот я хотел добавить как раз историю, что у меня была девочка, которая дома сама делала педикюр, и мне лупила... Тоже ходил с розовыми ножками, как у младенца!
А еще Ирка у меня была, она бесилась, что я ее царапал ночью пятками своими... Тоже делала педикюр!
Ну вот честно ребят, ну пиздец самому себе неудобно делать педикюр, надо задерживать дыхание, пока пятку пемзой херачишь, заепыуает!
А вот с супругой (от которой ушел), там вообще была электронная чистилка.. Збс тема была, не надо тянуться было так сильно, и делал на легке!
Тут нужен аквалангЮра еще тот.... Педик.
А вот я хотел добавить как раз историю, что у меня была девочка, которая дома сама делала педикюр, и мне лупила... Тоже ходил с розовыми ножками, как у младенца!
А еще Ирка у меня была, она бесилась, что я ее царапал ночью пятками своими... Тоже делала педикюр!
Ну вот честно ребят, ну пиздец самому себе неудобно делать педикюр, надо задерживать дыхание, пока пятку пемзой херачишь, заепыуает!
А вот с супругой (от которой ушел), там вообще была электронная чистилка.. Збс тема была, не надо тянуться было так сильно, и делал на легке!
У меня нормальнгые пятки кстатиУ меня жена мастер маникюра и педикюра ( не путать с педик Юра))), какие у меня должны быть пятки)))
Да что-то с женщинами связано, точно не известноСпасибо, Бро! А чё было то...?))
Пытаемся осознать весь ужас бытияВсем добрейшего времени суток, сегодня я планирую начать ещё одно крупное обновление, а в Субботу возможно отключу форум на не определённый промежуток в течении дня.
Как ваши дела? Как настроение, Друзья?
Да чего тут уже осознавать, можно уже использовать одно слово "Пи*дец".Пытаемся осознать весь ужас бытия![]()
Охуительные )У меня жена мастер маникюра и педикюра ( не путать с педик Юра))), какие у меня должны быть пятки)))
Это как мне кажется через чур координальное решениеДа чего тут уже осознавать, можно уже использовать одно слово "Пи*дец".
Охуительные истории, про Охуительные пяткиОхуительные )
Пятки разные бывают...)))Охуительные истории, про Охуительные пятки![]()
Опять эти европейские заморочки...))Да что-то с женщинами связано, точно не известно![]()
Дай обыму!Вот поэтому и переживаю! Желаю тебе скорейшего решения твоих насущных вопросов, братка!))
Я проще желаю, летом об песок тру их и вообще все четко! Сейчас пока чистые и мягкие!)Братуль, ну их достаточно к.д.подтирать камнем и будут розовые...))
Так ты не активничаешь)У меня нормальнгые пятки кстати
так так, ты не в ту степь))Так ты не активничаешь)