Общение Свободное Общение

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,029
да, верно){cat (38)}забавно было как на это реагировали бабы ростом 160{cat (41)}я то шпала ростом, они смотрят на верх и видят из носа торчат кусты{cat (1)} бывшая подруга мне их вообще рвала){cat (35)}

C

Chantico

да, верно){cat (38)}забавно было как на это реагировали бабы ростом 160{cat (41)}я то шпала ростом, они смотрят на верх и видят из носа торчат кусты{cat (1)} бывшая подруга мне их вообще рвала){cat (35)}
А ты усы отращивай и не будет понятно откуда волосы {cat (23)}

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Триммер есть, то бишь газонокосилка для ноздрей. Это хорошо помогает.

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем добрейшего времени суток, Друзья.
Вот и началась опять эта рабочая неделя....Как у Вас дела и какие планы на неё?
Приветствую, братулец! Ток вот толком добрался до форума.... Благодарю, дорогой, всё пойдёт! Неделя бодро началась, весь день как заводной пронасался, с утра сдал анализы, и на работе никому покоя не давал...{cat (12)} , потренил...
В планах ничего особо не поменялось, если только, что ноги на две недели вылетели из сплита....малость травманул! А так любимая работа и не менее обожаемые тренировки, отдых, питание!
Всей братве лёгкой, рабочей недели:ladushki:

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Блин, сейчас на работе зашёл в туалет, чтобы умыться, над умывальником висит зеркало, глянул я в зеркало, посмотрел на своё отражение, на фоне светлого окна, и понял, что у меня на ушах выросли волосы, как у какого-то дикого животного... {cat (29)}
Которые я сбриваю еже лет 15:)

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Про стиль жима этих ребят, то что не опускают на грудь, а останавливают раньше, это чтобы не дать мышцам груди расслабиться, постоянное напряжение. А вот что таз поднимают, не могу сказать смысл этого деяния. Есть делают импульс от ног и толчёк тазом, для срыва с нижней точки груди, но то другое. Или они тазом не касаются а стоят ногами и дают толчёк? Техник много, каждый ищет подход к своему телу.
На мой взгляд , при жиме ни одна из точек опор не должна отрываться от скамьи! Во-первых это травмоопасно, а во-вторых тех.неверно{cat (12)}

Назад
Сверху Снизу