- Реакции
- 6,029
На ушах особенно![]()
.png)
.png)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На ушах особенно![]()
Может "В" носу? Просто "На" носу, у меня волос нету.про нос не забывайте !
нос - вот это реально испытание...
![]()
да, верно)Может "В" носу?
А ты усы отращивай и не будет понятно откуда волосыда, верно)забавно было как на это реагировали бабы ростом 160
я то шпала ростом, они смотрят на верх и видят из носа торчат кусты
бывшая подруга мне их вообще рвала)
![]()
А ты усы отращивай и не будет понятно откуда волосы![]()
Триммер есть, то бишь газонокосилка для ноздрей. Это хорошо помогает.да, верно)забавно было как на это реагировали бабы ростом 160
я то шпала ростом, они смотрят на верх и видят из носа торчат кусты
бывшая подруга мне их вообще рвала)
![]()
Приветствую, братулец! Ток вот толком добрался до форума.... Благодарю, дорогой, всё пойдёт! Неделя бодро началась, весь день как заводной пронасался, с утра сдал анализы, и на работе никому покоя не давал...Всем добрейшего времени суток, Друзья.
Вот и началась опять эта рабочая неделя....Как у Вас дела и какие планы на неё?
Которые я сбриваю еже лет 15Блин, сейчас на работе зашёл в туалет, чтобы умыться, над умывальником висит зеркало, глянул я в зеркало, посмотрел на своё отражение, на фоне светлого окна, и понял, что у меня на ушах выросли волосы, как у какого-то дикого животного...![]()
На мой взгляд , при жиме ни одна из точек опор не должна отрываться от скамьи! Во-первых это травмоопасно, а во-вторых тех.неверноПро стиль жима этих ребят, то что не опускают на грудь, а останавливают раньше, это чтобы не дать мышцам груди расслабиться, постоянное напряжение. А вот что таз поднимают, не могу сказать смысл этого деяния. Есть делают импульс от ног и толчёк тазом, для срыва с нижней точки груди, но то другое. Или они тазом не касаются а стоят ногами и дают толчёк? Техник много, каждый ищет подход к своему телу.
Чёрный харламов саламВсем кискам кисс, всем пискам писс)
Бл, у нас зима пришлаЧёрный харламов салам