Общение Свободное Общение

Реакции
224
Летом начал перед тренировкой, купил предтреник «ОЗВЕРИН», выпил одну таблетку.

По ощущениям понравилось, тренировка прошла быстро, легко, непринуждённо, эффективно.
Регулярно начал пить, словил стресс, стал агрессивным, плаксивым, потерял способность конструктивно решать конфликтные ситуации.
Смыл эту дрянь в унитаз.
Максимум, что могу выпить перед тренировкой. Таблетку кофеина, раз в месяц

поделитесь опытом по предтреникам

RiA

Проверенный
Реакции
13,549
Сегодня делаю плечи, каждый раз идя на тренировку, покупаю газированную минеральную воду. Желательно солёную (типа Есентуки), другую пить не могу, обычной не могу напиться. Это нормально или нет? Кто что пьёт?
Я обычную воду пью. Слышал некотордаже регидрон разводят. Я пробовал, гадость лютая{cat (19)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Сегодня делаю плечи, каждый раз идя на тренировку, покупаю газированную минеральную воду. Желательно солёную (типа Есентуки), другую пить не могу, обычной не могу напиться. Это нормально или нет? Кто что пьёт?
Обычную воду пью , братишка{cat (15)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Летом начал перед тренировкой, купил предтреник «ОЗВЕРИН», выпил одну таблетку.

По ощущениям понравилось, тренировка прошла быстро, легко, непринуждённо, эффективно.
Регулярно начал пить, словил стресс, стал агрессивным, плаксивым, потерял способность конструктивно решать конфликтные ситуации.
Смыл эту дрянь в унитаз.
Максимум, что могу выпить перед тренировкой. Таблетку кофеина, раз в месяц

поделитесь опытом по предтреникам
Максимум, кофе за час полтора до трени!))

E

El gato Lopez

обычно изотоник развожу и пью. иногда бца.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
На тренировке простую воду, а вот потом да и ессентуки и прочие минералки - отлично заходят))

Назад
Сверху Снизу