- Реакции
- 36,610
Асам здарова, я с вами))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Специально не стал тебя привлекать в сообщении. Знал что отреагируешь. Ну, как говорится, все фломастеры разныеРегидрон прекрасен на вкус![]()
.png)
Ну если не нравится вкус всегда можно добавить шуипучий витамин с)Специально не стал тебя привлекать в сообщении. Знал что отреагируешь. Ну, как говорится, все фломастеры разные![]()
А вот об этом я и не подумалНу если не нравится вкус всегда можно добавить шуипучий витамин с)
.png)
Умная мысля она как всегда приходит уже после)А вот об этом я и не подумал![]()
Обычную воду пью , братишкаСегодня делаю плечи, каждый раз идя на тренировку, покупаю газированную минеральную воду. Желательно солёную (типа Есентуки), другую пить не могу, обычной не могу напиться. Это нормально или нет? Кто что пьёт?
.png)
Максимум, кофе за час полтора до трени!))Летом начал перед тренировкой, купил предтреник «ОЗВЕРИН», выпил одну таблетку.
По ощущениям понравилось, тренировка прошла быстро, легко, непринуждённо, эффективно.
Регулярно начал пить, словил стресс, стал агрессивным, плаксивым, потерял способность конструктивно решать конфликтные ситуации.
Смыл эту дрянь в унитаз.
Максимум, что могу выпить перед тренировкой. Таблетку кофеина, раз в месяц
поделитесь опытом по предтреникам
обычно изотоник развожу и пью. иногда бца.Сегодня делаю плечи, каждый раз идя на тренировку, покупаю газированную минеральную воду. Желательно солёную (типа Есентуки), другую пить не могу, обычной не могу напиться. Это нормально или нет? Кто что пьёт?
Просто не все любят вкус сока сквирта у себя во рту))Регидрон прекрасен на вкус![]()
На тренировке простую воду, а вот потом да и ессентуки и прочие минералки - отлично заходят))Сегодня делаю плечи, каждый раз идя на тренировку, покупаю газированную минеральную воду. Желательно солёную (типа Есентуки), другую пить не могу, обычной не могу напиться. Это нормально или нет? Кто что пьёт?
По цене примерно Черный змей?Сергей Сергеевич, я иногда закидываюсь Фениксом и Черной змеей, работают отлично, мозги чистые, концентрация предельная, тренироваться за счастье, отходосов не ловил, всё отлично.
2000 за 60 капсулПо цене примерно Черный змей?