C
Chantico
Да-к ты думаешь почему я свои не сбриваю?Ну по опыту могу сказать, что усы и правду приносят удачу, да брат?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да-к ты думаешь почему я свои не сбриваю?Ну по опыту могу сказать, что усы и правду приносят удачу, да брат?
От них прям веет добротой, да?Здравия! Вот ты Иваныч, как и Макс, умеешь утро не таким гадким сделать!
Приветствую, Дружище, как там твой прогресс в зале? Как прогресс в создание ветки приветствий?)Доброе утро) всем силы и массы
Приветствую, Дружище, главное, чтобы их снижение цен не отразилось на качестве анализов.С добрым утром друзья
Есть хорошие новости-сутра в гемотесте сдавался, там везде реклама висит мол цены на анализы снизились от 30-50 процентов. Гормоны не чекал все, но на эстро так же осталось, оак чуть дешевле и забор крови не 220 а 150 стал так что думаю много позиций чуть дешевле стали) ну и УЗИ стало 1500 хотя у нас было что то в районе 2300
Пс Тесто по 530 стало как и прол, видимо ток эстро не снизили![]()
да, я прям чуввствую этоОт них прям веет добротой, да?
Это верно) но по сути они просто вернули те что были раньше, до пандемии (и то не все позиции)Приветствую, Дружище, главное, чтобы их снижение цен не отразилось на качестве анализов.
Вот делема то ... Тоже был по утру в Гемотесте, ничего не видел((( и девчонки не курсанули ( лаборанты)С добрым утром друзья
Есть хорошие новости-сутра в гемотесте сдавался, там везде реклама висит мол цены на анализы снизились от 30-50 процентов. Гормоны не чекал все, но на эстро так же осталось, оак чуть дешевле и забор крови не 220 а 150 стал так что думаю много позиций чуть дешевле стали) ну и УЗИ стало 1500 хотя у нас было что то в районе 2300
Пс Тесто по 530 стало как и прол, видимо ток эстро не снизили![]()
Приветствую, старина! Спасибо, взаимно!!! Сегодня с утра сдал ОАК и липидку....Работу делаем, с треньками выходнойВсем доброго утра, Друзья, хорошей рабочей недели и поменьше запар в работе.
Какие у кого сегодня планы? Кто идёт тренироваться и что будете делать ?
Привет) в зале пока все спокойно, начинаю готовиться опять к соревнованиям летом. А приветствие создам скоро, обещаюПриветствую, Дружище, как там твой прогресс в зале? Как прогресс в создание ветки приветствий?)
Как сейчас узнал не во всех клиниках оказывается цены снизили, знакомый в соседнем городе тоже сутра сдавал по старым ценам, так что поживем-увидим) может просто не доползли скидки до васВот делема то ... Тоже был по утру в Гемотесте, ничего не видел((( и девчонки не курсанули ( лаборанты)
Доброе утроВсем доброго дня братья![]()
Хорошие они люди.да, я прям чуввствую это
Через доктис по идеи выгоднее всё равно?Это верно) но по сути они просто вернули те что были раньше, до пандемии (и то не все позиции)
Быстрого завершения рабочего дня, Дружище)Приветствую, старина! Спасибо, взаимно!!! Сегодня с утра сдал ОАК и липидку....Работу делаем, с треньками выходной
Всем хорошего завершения дня![]()
Какие планы на соревнования?Привет) в зале пока все спокойно, начинаю готовиться опять к соревнованиям летом. А приветствие создам скоро, обещаю
Доброго, Дружище)Всем доброго дня братья![]()
Конечно, но мне данная опция пока недоступна в моей комплектации))Через доктис по идеи выгоднее всё равно?
Пожать 195 кг и потянуть 300-310Какие планы на соревнования?![]()