Общение Свободное Общение

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,029
И дельты кругленькие)
сделать их именно кругленькие это целое искусство{cat (23)} надо пучки очень хорошо чувствовать, передний и средний, задний самый сложный..{cat (4)} мне помогли хорошо махи гантелей в стороны, ловить угол правда надо очень внимательно.
Для передних пучков это жим лёжа гантелей и штанги, махи гантелей перед собой. как то так{cat (38)}

Lilit

Завсегдатай
Реакции
890
сделать их именно кругленькие это целое искусство{cat (23)} надо пучки очень хорошо чувствовать, передний и средний, задний самый сложный..{cat (4)} мне помогли хорошо махи гантелей в стороны, ловить угол правда надо очень внимательно.
Для передних пучков это жим лёжа гантелей и штанги, махи гантелей перед собой. как то так{cat (38)}
Странно, но задние отлично чувствую. Вот средние зараза не растут. ((( и почувствовать никак нормально не могу. С минимальным весом боль вся в трапеции

O

Old Boy

в низу референта
Приветствую. Уважаемый El gato Lopez, ты тут как-то задавал вопрос, почему с утра тебе хочется сильно секса, а вечером не очень. Мне кажется, всё дело тут не в усталости, а как раз в том, что ты гасишь эстро ниже рефов. Попробуй месяц пожить без анастразола, пусть эстро выростет хотя бы чуток выше рефов. И после этого понаблюдай за либидо. Мне кажется, что всё именно из-за низкого эстрадиола.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,538
Бодрого, воскресного утра, братцы-качата! Здоровья вам и вашим близким! Продуктивного, выходного дня и отличного настроения! Всем рад, обнял!:drug:
Здравия Максим! Взаимно!

Назад
Сверху Снизу