- Реакции
- 36,610
Да нет! Зачем мне с психотиком говорить))Нет, по случаю, а разве это плохо? Хочешь поговорить об этом?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет! Зачем мне с психотиком говорить))Нет, по случаю, а разве это плохо? Хочешь поговорить об этом?)))
Ну твой плов вроде как я должен попробовать))Ленивый иногда
На костреНу твой плов вроде как я должен попробовать))
Очень даже, зря ты так.Да ну ты что) форма не та, чтоб поклонники набежали
Здарова, старина!)) Выспался?)Всем добрейшего времени суток, Друзья.
Вроде - да, каждый день бы так.Здарова, старина!)) Выспался?)
А у меня ничего не меняется....4:00 - подъем ...)))Вроде - да, каждый день бы так.
Да без разницы))На костре
сделать их именно кругленькие это целое искусствоИ дельты кругленькие)
Странно, но задние отлично чувствую. Вот средние зараза не растут. ((( и почувствовать никак нормально не могу. С минимальным весом боль вся в трапециисделать их именно кругленькие это целое искусствонадо пучки очень хорошо чувствовать, передний и средний, задний самый сложный..
мне помогли хорошо махи гантелей в стороны, ловить угол правда надо очень внимательно.
Для передних пучков это жим лёжа гантелей и штанги, махи гантелей перед собой. как то так![]()
Приветствую. Уважаемый El gato Lopez, ты тут как-то задавал вопрос, почему с утра тебе хочется сильно секса, а вечером не очень. Мне кажется, всё дело тут не в усталости, а как раз в том, что ты гасишь эстро ниже рефов. Попробуй месяц пожить без анастразола, пусть эстро выростет хотя бы чуток выше рефов. И после этого понаблюдай за либидо. Мне кажется, что всё именно из-за низкого эстрадиола.в низу референта
Благодарю, привет, красотуляВсем доброго утра) и отличного тренинга
Здравия Максим! Взаимно!Бодрого, воскресного утра, братцы-качата! Здоровья вам и вашим близким! Продуктивного, выходного дня и отличного настроения! Всем рад, обнял!![]()