Общение Свободное Общение

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,029
После ковида, когда я отдохнул, потерял шесть кг я легче пожал те же 150 кг на первой же тренировке, не занимаясь до этого две недели - мистика бл.
кстати есть такая хрень...{cat (21)}я простыл когда, 2 мес назад вроде, ничё ни ел день-два толком, пил по пачке в день ацетилЦистеина, силовые просто ракетой в жиме полетели, я просто даже не чувствовал что у меня в кистях штанга, вообще не ощущал.{cat (36)}
Организм наш реально имеет какие то секретные резервы, я хз..{cat (45)} Порой мне снова хочется заболеть чтобы снова в силе так же прибавить{cat (41)}

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
Я жену свою недавно ток затащил в зал, но собиралась давно уже, сбросить лишнее)
Ускорило этот процесс что на соревнованиях выиграл абонемент в свой зал) а то купить абик за 20+ и чтобы она не ходила-стремно было{cat (27)} а так увидел что ей нравится и теперь со мной ходит {cat (42)}
Тут главное подсадить на этот качковский наркотик, а дальше само пойдёт. У меня знакомый тренирует свою бабушке, ей на секунду 72...

P

Pablo Armstrong

Тут главное подсадить на этот качковский наркотик, а дальше само пойдёт. У меня знакомый тренирует свою бабушке, ей на секунду 72...
Согласен) рад что ей зашло, теперь сама меня зовет порой даже в дни отдыха{cat (42)}

Улыбка

Проверенный
Реакции
1,622
Меня не отпускали одного в зал , думая что я начну ебать баб в туалете
И пошла со мной , тренит и очень нравится )
а насчет баб в туалете, такой вариант имел место быть? :)

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Здравствуйте, братья по цеху! Приятного пробуждения, ведь сегодня пятница.... Здоровья вам и вашим близким! Отличного настроения и продуктивного дня! Обнял:drug:

Назад
Сверху Снизу