Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
На курсе трен э от адама/200 в неделю, тест эн 500 от епф и сегодня окси по 50 ч/д жидкий от фк подключил)
Настроение печаль, солнца нет )
Глянь пролактин, а вообще с дофамином скорее всё печально.

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,029
Е2 бро у тебя в космос улетает прямиком на юпитер{cat (33)}

Знакомо очень мне это состояние, просто дерьмо реально по настроению, подключай болду 200-300 думаю будет легче или заморачивайся с анастрой, я с ума схожу с Е2 от пропика 25мг, а тут 500 энантата теста........{cat (36)}

От трена нету такого скажу тебе на 1000%, я щас на тренЭнке + нан-Ф, настроение и драйв просто огонь{cat (42)}

P

Pablo Armstrong

Ребят, есть такая хрень попперсы называется, такая хрень вообщем ароматная, запах вызывает буст либидо{cat (36)}
Может кто использовал ? Хрень или рабочая тема ?{cat (33)}
Та ониж короткого действия, сам не пробовал , они были популярны когда мне лет 16 было, читал про них тогда ещё, были знакомые кто пробовал, думал их уже и нет даже))

O

Old Boy

Ребят, есть такая хрень попперсы называется, такая хрень вообщем ароматная, запах вызывает буст либидо{cat (36)}
Может кто использовал ? Хрень или рабочая тема ?{cat (33)}
Почитал про них. Это реально хрень. От них можно капыта склеить. Особенно если совместить с Виагрой.

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,029

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,029
Почитал про них. Это реально хрень. От них можно капыта склеить
щас на ютубчике тоже смотрел, очень токсичная и опасная хрень оказывается..{cat (31)}ну нах одним словом{cat (33)}

язь рыба

Местный
Реакции
346
скатертью им дорожка прямиком на помойку, биомусор в мусорку{cat (33)} пускай дальше жрут дерьмо
Я Снюс кидаю ) уже 6 лет как, замечаю, что он меня ленит ) тренироваться не хочется, отправляет на дневной сон на частка 3 поспать )

язь рыба

Местный
Реакции
346
Е2 бро у тебя в космос улетает прямиком на юпитер{cat (33)}

Знакомо очень мне это состояние, просто дерьмо реально по настроению, подключай болду 200-300 думаю будет легче или заморачивайся с анастрой, я с ума схожу с Е2 от пропика 25мг, а тут 500 энантата теста........{cat (36)}

От трена нету такого скажу тебе на 1000%, я щас на тренЭнке + нан-Ф, настроение и драйв просто огонь{cat (42)}
Раньше не замечал перепадов настроения, а ставил тесто 750 в неделю от фк ) да скорее старею )26 уже )

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,029
а ставил тесто 750 в неделю
я тоже раньше в 2015 году с ума сходил... и граммы ставил длинного теста.. не понимаю, как так я переносил Е2 с таких доз{cat (31)}
Щас если так поставлю меня в дурку сразу увезут, не переношу Е2, кукуха отлетает наглухо..{cat (40)}
19-нор семейство меня полностью поглотило, это моё родное на всю жизнь{cat (20)}

Назад
Сверху Снизу