Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Метан жидкий уже юзал? Как он тебе?Сидел думал, подключать окси или мет жидкий, выбрал окси ) выбрал бы мет, может и настроение было бы )
Глянь пролактин, а вообще с дофамином скорее всё печально.На курсе трен э от адама/200 в неделю, тест эн 500 от епф и сегодня окси по 50 ч/д жидкий от фк подключил)
Настроение печаль, солнца нет )
Е2 бро у тебя в космос улетает прямиком на юпитертест эн 500
Лучше бы ты Маст подключил туда)Сидел думал, подключать окси или мет жидкий, выбрал окси ) выбрал бы мет, может и настроение было бы )
А левадопы в аптеках нет, пум-пум, дефицит в связи с санкциямиГлянь пролактин, а вообще с дофамином скорее всё печально.
А Индусы, что ещё дженерик не замутили?)А левадопы в аптеках нет, пум-пум, дефицит в связи с санкциями![]()
Не в курсе такого.А Индусы, что ещё дженерик не замутили?)
Та ониж короткого действия, сам не пробовал , они были популярны когда мне лет 16 было, читал про них тогда ещё, были знакомые кто пробовал, думал их уже и нет даже))Ребят, есть такая хрень попперсы называется, такая хрень вообщем ароматная, запах вызывает буст либидо
Может кто использовал ? Хрень или рабочая тема ?![]()
Почитал про них. Это реально хрень. От них можно капыта склеить. Особенно если совместить с Виагрой.Ребят, есть такая хрень попперсы называется, такая хрень вообщем ароматная, запах вызывает буст либидо
Может кто использовал ? Хрень или рабочая тема ?![]()
скатертью им дорожка прямиком на помойку, биомусор в мусоркуВроде молодеж на мефедроне сейчас сидит
щас на ютубчике тоже смотрел, очень токсичная и опасная хрень оказывается..Почитал про них. Это реально хрень. От них можно капыта склеить
Да, ставил в 2018 году от фк и в том году от гд) на ура все зашло ) да я все пробовал, кроме гексы)Метан жидкий уже юзал? Как он тебе?
Я Снюс кидаю ) уже 6 лет как, замечаю, что он меня ленит ) тренироваться не хочется, отправляет на дневной сон на частка 3 поспать )скатертью им дорожка прямиком на помойку, биомусор в мусоркупускай дальше жрут дерьмо
Раньше не замечал перепадов настроения, а ставил тесто 750 в неделю от фк ) да скорее старею )26 уже )Е2 бро у тебя в космос улетает прямиком на юпитер
Знакомо очень мне это состояние, просто дерьмо реально по настроению, подключай болду 200-300 думаю будет легче или заморачивайся с анастрой, я с ума схожу с Е2 от пропика 25мг, а тут 500 энантата теста........
От трена нету такого скажу тебе на 1000%, я щас на тренЭнке + нан-Ф, настроение и драйв просто огонь![]()
дак это табак в пакетах, 6 лет ахренеть.........Я Снюс кидаю )
я тоже раньше в 2015 году с ума сходил... и граммы ставил длинного теста.. не понимаю, как так я переносил Е2 с таких доза ставил тесто 750 в неделю