П
Племяша
Я же говорил он сьебал на мотике куда то )мой друг тыПоздравляю, нафлудил
Где твой друг Греча?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я же говорил он сьебал на мотике куда то )мой друг тыПоздравляю, нафлудил
Где твой друг Греча?)
У меня через 3 недели....Сегодня ровно 1 год как я на форуме !!!
.png)
С годовщиной дружищеСегодня ровно 1 год как я на форуме !!!
.png)
В магазине с гармошкой у Адама спросил бы. Там точно знают.Всем привет, девушка знакомая спрашивает, есть смысл ставить девушкам гр и что от этого можно ожидать ? У кого какие советы может будут) сам в тему гр не лезу, мне и ААС хватает )
.png)
Есть ссылка ?)В магазине с гармошкой у Адама спросил бы. Там точно знают.![]()
Для просмотра ссылки ВойдиЕсть ссылка ?)
Спасибо )Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Приветствую. Нет тестостерон тут явно ни причём. Он наоборот способствует укреплению костной ткани. Возможно у вас есть дефицит кальция и других минералов.Приветствую, форумчане. Такая вот дилема или проблема. Сижу на курске довольно уже давно ставлю энку по 250 в неделю, ну можно сказать что на вечном. Так вот сломал ногу на днях, поскользнулся, нога под меня пошла и голень не выдержала, обе кости сломано, ставят завтра штифт. Так вот вопрос мог ли тест ослабить кости? Никогда ничего не ломал, а тут на ровном месте. И стоит ли после выписки продолжать курс? М добавлять к нему деку к примеру? Насколько помню они же укрепляет кости, способствует заживлению. Хотя возможно ошибаюсь
Кальций пей, самый лучший и усвояемый кальций в скорлупе яичной( в инете инфы норм, как добыть самый настоящий кальций), а курс конечно не прекращать.Приветствую, форумчане. Такая вот дилема или проблема. Сижу на курске довольно уже давно ставлю энку по 250 в неделю, ну можно сказать что на вечном. Так вот сломал ногу на днях, поскользнулся, нога под меня пошла и голень не выдержала, обе кости сломано, ставят завтра штифт. Так вот вопрос мог ли тест ослабить кости? Никогда ничего не ломал, а тут на ровном месте. И стоит ли после выписки продолжать курс? М добавлять к нему деку к примеру? Насколько помню они же укрепляет кости, способствует заживлению. Хотя возможно ошибаюсь
конечно есть, впрочем как и всем, ГР полезная для здоровья вещь. Ожидать в первую очередь улучшение кожи, волос, ногтей.есть смысл ставить девушкам гр и что от этого можно ожидать ?
.png)
наоборот с теста кальций буститься, кости крепкие будутТак вот вопрос мог ли тест ослабить кости?
.png)
.png)
Все друг договорилисьдруг базара нет другЯ же говорил он сьебал на мотике куда то )мой друг ты
Да кстатиМеня больше волнует, куда пропал TESTOSTERONOS , вот у него не все хорошо было.![]()