П
Племяша
Сегодня ровно 1 год как я на форуме !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю.Сегодня ровно 1 год как я на форуме !!!
Поздравляю, нафлудилСегодня ровно 1 год как я на форуме !!!
На сколько я помню, у него любовные дела стали постепенно нарастать...Поздравляю, нафлудил
Где твой друг Греча?)
Поздравляю, нафлудил
Где твой друг Греча?)
Меня больше волнует, куда пропал TESTOSTERONOS , вот у него не все хорошо было.На сколько я помню, у него любовные дела стали постепенно нарастать...![]()
Я же говорил он сьебал на мотике куда то )мой друг тыПоздравляю, нафлудил
Где твой друг Греча?)
У меня через 3 недели....Сегодня ровно 1 год как я на форуме !!!
С годовщиной дружищеСегодня ровно 1 год как я на форуме !!!
В магазине с гармошкой у Адама спросил бы. Там точно знают.Всем привет, девушка знакомая спрашивает, есть смысл ставить девушкам гр и что от этого можно ожидать ? У кого какие советы может будут) сам в тему гр не лезу, мне и ААС хватает )
Есть ссылка ?)В магазине с гармошкой у Адама спросил бы. Там точно знают.![]()
Для просмотра ссылки ВойдиЕсть ссылка ?)
Спасибо )Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Приветствую. Нет тестостерон тут явно ни причём. Он наоборот способствует укреплению костной ткани. Возможно у вас есть дефицит кальция и других минералов.Приветствую, форумчане. Такая вот дилема или проблема. Сижу на курске довольно уже давно ставлю энку по 250 в неделю, ну можно сказать что на вечном. Так вот сломал ногу на днях, поскользнулся, нога под меня пошла и голень не выдержала, обе кости сломано, ставят завтра штифт. Так вот вопрос мог ли тест ослабить кости? Никогда ничего не ломал, а тут на ровном месте. И стоит ли после выписки продолжать курс? М добавлять к нему деку к примеру? Насколько помню они же укрепляет кости, способствует заживлению. Хотя возможно ошибаюсь
Кальций пей, самый лучший и усвояемый кальций в скорлупе яичной( в инете инфы норм, как добыть самый настоящий кальций), а курс конечно не прекращать.Приветствую, форумчане. Такая вот дилема или проблема. Сижу на курске довольно уже давно ставлю энку по 250 в неделю, ну можно сказать что на вечном. Так вот сломал ногу на днях, поскользнулся, нога под меня пошла и голень не выдержала, обе кости сломано, ставят завтра штифт. Так вот вопрос мог ли тест ослабить кости? Никогда ничего не ломал, а тут на ровном месте. И стоит ли после выписки продолжать курс? М добавлять к нему деку к примеру? Насколько помню они же укрепляет кости, способствует заживлению. Хотя возможно ошибаюсь