- Реакции
- 570
Привет. Было бы здорово)Сейчас придёт Mark_Labor и расскажет, он в этом собаку съел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Было бы здорово)Сейчас придёт Mark_Labor и расскажет, он в этом собаку съел
Так вот сломал ногу на днях, поскользнулся, нога под меня пошла и голень не выдержала, обе кости сломано, ставят завтра штифт.
Мне кажется я догадываюсь о причинах этих переломов.Здравствуй. Сам сталкивался с эти, также на ровном месте, поскользнулся и присел на одну ногу- перелом голени. Раньше тоже ничего не ломал, возможно с возрастом образовался дефицит кальция (47 лет). Ставил деку и тест после перелома (250/250)
От души, старинаВсем добрейшего времени суток, Друзья, хорошего Вам настроения на этот день.
Спасибо, бро!Драйвовой треньки, братуль![]()
меня подставили... мне подкинули... ты ничего не докажешьда там пиздец
утром завтракал, прочитал все
в обед открываю - 1.5к сообщений уже
в основном KOCMOC пытается девок склеить местных, всё им хочет галактику показать свою
Здравствуй, Старина. По весу не угадал, вес 90 кг, рост 193.Мне кажется я догадываюсь о причинах этих переломов.
Ваш природный вес должен быть намного меньше, чем он есть. Принимаете ААС, мясо растёт, вес выше чем положено. Как итог любой неожиданный акробатический
финт и кости не выдерживают.
Ну а вторая причина это недостаток кальция и минералов. С возрастом видимо вымывает его из костей, хотя хз.![]()
Тоже хочу там житьДоброго времени суток товарищи.
У всех холодно в регионах или только у меня на Алтае с +25 градусов, температура понизилась до - 1°? Ночью ещё блин обещают до - 11°. Хочу в Сочи жить))).
Показать галактику или всё же раскрыть их галактические "Способности" ?меня подставили... мне подкинули... ты ничего не докажешь
за тобой уже выехалименя подставили... мне подкинули... ты ничего не докажешь
стражи галактики: черная дыраПоказать галактику или всё же раскрыть их галактические "Способности" ?
При попадание объекта в черную дыру, его же будет растягивать...Это что-то вроде помпы?стражи галактики: черная дыра
его же будет растягивать...Это что-то вроде помпы?
Даров, повелитель трена и его эфиров
Всем здравствуйте![]()
Щас дойдёт до зала и пойдёт обратно , а скажет это было кардиоДоброго всем утра!
Сегодня и я пойду потреню)
да я про помпуЧто такое?)
Даров, повелитель трена и его эфиров
дать прикоснуться к своему солнцуПоказать галактику или всё же раскрыть их галактические "Способности" ?
Рабда я про помпу
спасибо, я всего лишь верный слуга о Великого Бога 19-нор
![]()
Тройничек в общем, норм)))дать прикоснуться к своему солнцу