Общение Свободное Общение

O

Old Boy

Так вот сломал ногу на днях, поскользнулся, нога под меня пошла и голень не выдержала, обе кости сломано, ставят завтра штифт.

Здравствуй. Сам сталкивался с эти, также на ровном месте, поскользнулся и присел на одну ногу- перелом голени. Раньше тоже ничего не ломал, возможно с возрастом образовался дефицит кальция (47 лет). Ставил деку и тест после перелома (250/250)
Мне кажется я догадываюсь о причинах этих переломов.
Ваш природный вес должен быть намного меньше, чем он есть. Принимаете ААС, мясо растёт, вес выше чем положено. Как итог любой неожиданный акробатический
финт и кости не выдерживают.
Ну а вторая причина это недостаток кальция и минералов. С возрастом видимо вымывает его из костей, хотя хз. {cat (31)}

KOCMOC

Местный
Реакции
253
да там пиздец
утром завтракал, прочитал все
в обед открываю - 1.5к сообщений уже
в основном KOCMOC пытается девок склеить местных, всё им хочет галактику показать свою
меня подставили... мне подкинули... ты ничего не докажешь

Улыбка

Проверенный
Реакции
1,622
Мне кажется я догадываюсь о причинах этих переломов.
Ваш природный вес должен быть намного меньше, чем он есть. Принимаете ААС, мясо растёт, вес выше чем положено. Как итог любой неожиданный акробатический
финт и кости не выдерживают.
Ну а вторая причина это недостаток кальция и минералов. С возрастом видимо вымывает его из костей, хотя хз. {cat (31)}
Здравствуй, Старина. По весу не угадал, вес 90 кг, рост 193. :)По второй причине согласен.

Улыбка

Проверенный
Реакции
1,622
Доброго времени суток товарищи.
У всех холодно в регионах или только у меня на Алтае с +25 градусов, температура понизилась до - 1°? Ночью ещё блин обещают до - 11°. Хочу в Сочи жить))).
Тоже хочу там жить :)

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,029
Назад
Сверху Снизу