П
Племяша
Хорошо вам отдохнуть с женой !Я на нее сегодня х забил и взял выходной, поедем в гости сегодня![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо вам отдохнуть с женой !Я на нее сегодня х забил и взял выходной, поедем в гости сегодня![]()
Спасибо, а тебе хорошего и легкого рабочего дня с минимум заморочек и максимумом позитива и денегХорошо вам отдохнуть с женой !
Это не про мою работу )))Спасибо, а тебе хорошего и легкого рабочего дня с минимум заморочек и максимумом позитива и денег![]()
Хорошей работки, братулецЧо пора на работу
Я тоже. Думаю сегодня испечьВсем привет, парни! Кто отмечает , тех с праздником! Я только ем куличи)
Спасибо родной )Хорошей работки, братулец![]()
Спасибо, бро!А так жить проще, Димкхорошего рабочего дня
![]()
я тушу пожары)Не сгорят от такого наслаждения то?
Мужик подними своё свидетельство о рождении! Ты забыл кем родился? А что такое РФ? Образование о котором впервые было сказано мировой общественности из письма Ельцина в ООН 1991год. Надеюсь кто такой Ельцин рассказывать не надо и все его "заслуги"Вопрос для флудилки.
Разряд кмс я получил уже в далеком 2003 году. Книжка имеется. Кто помнит те времена, знает, что бардака хватало везде, в том числе и нашей местной федерации. Через месяц еле выдали книжку, с невнятной подписью, и еще более невнятной печатью. Ладно, выдали, а вот знаков уже не было. Завтра первые соревнования сына по ТА. Хочу надеть значек. И в раздумьях. Какой знак одеть. КМС СССР или КМС РОССИИ?
2003 вроде бы и не СССР уже, но и знака не отменял никто. Знак КМС РОССИИ введен в 2006 г.
Может у кого есть свое мнение на сей счет?
Согласен,этот Марк уже начинает надоедать...Я заебался их читать , куда они будут ебать друг друга
Вы даже не знаете про что мы разговариваем )))Согласен,этот Марк уже начинает надоедать...
А ну просто увидел гейскую тему обсуждаете,сразу он на ум пришелВы даже не знаете про что мы разговариваем )))
приветХорошего воскресенья мужики, как отдыхается? Чем заняты?
Майку с Китая дождался) щас будет проходить боевое крещение жимом лежа)Хорошего воскресенья мужики, как отдыхается? Чем заняты?![]()
ДЮН ДЖИ НАМ КХАР ТРИН ШИН ТИБ ПАР ДЖЮРВсем приветКтулху фхтагн !
![]()
Это шо за премиум, а что наши шебекенские?)приветсижу жру премиум макароны
![]()
И потом от жима лежаМайку с Китая дождался) щас будет проходить боевое крещение жимом лежа)