П
Племяша
Здорова узбекДЮН ДЖИ НАМ КХАР ТРИН ШИН ТИБ ПАР ДЖЮР
ЙИ ДАМ КЮН ДЮ ЦА ВЭ ЛА МА ЧЁ
!![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здорова узбекДЮН ДЖИ НАМ КХАР ТРИН ШИН ТИБ ПАР ДЖЮР
ЙИ ДАМ КЮН ДЮ ЦА ВЭ ЛА МА ЧЁ
!![]()
Думал он клингонецЗдорова узбек
Нинзяка)И потом от жима лежа![]()
В отставкеНинзяка)
Чистый шелдонДумал он клингонец![]()
Есть канал в ютубе там типа разоблачения псевдо спортсменов и мастеров спорта по спорту) вот там Бадюка разносят) нинзя мЛя) а и этого Невского - Курицина тожеВ отставке![]()
Видал, телочка худая у них топчик вообще, красавица!Есть канал в ютубе там типа разоблачения псевдо спортсменов и мастеров спорта по спорту) вот там Бадюка разносят) нинзя мЛя) а и этого Невского - Курицина тоже
Как называется?Есть канал в ютубе там типа разоблачения псевдо спортсменов и мастеров спорта по спорту) вот там Бадюка разносят) нинзя мЛя) а и этого Невского - Курицина тоже
Как называется?
Здорова узбек
Это другое!Думал он клингонец![]()
Да да, мы все все понимаемЭто другое!![]()
Ну Бадюк конечно сказочник, но он хотя бы что-то может. Смотрел я, как он на ринге какого-то ММА-шника уделал, правда Бадюк, при этом был весь в изоленте.Есть канал в ютубе там типа разоблачения псевдо спортсменов и мастеров спорта по спорту) вот там Бадюка разносят) нинзя мЛя) а и этого Невского - Курицина тоже
Я очень положительно в целом отношусь к названному персонажу. Он весьма ценный вклад сделал за многие годы в популярность физкультуры. Но то, что он феноменальный пиздун, этого не отнять. В этом и есть весь он)Ну Бадюк конечно сказочник, но он хотя бы что-то может. Смотрел я, как он на ринге какого-то ММА-шника уделал, правда Бадюк, при этом был весь в изоленте.![]()
Меня раздражает другой персонаж - Фунтиков. Сволочь и жулик из жуликов.Я очень положительно в целом отношусь к названному персонажу. Он весьма ценный вклад сделал за многие годы в популярность физкультуры. Но то, что он феноменальный пиздун, этого не отнять. В этом и есть весь он)
Мне не знаком такой. Но видать пришло время познакомиться) щас заютубим)Меня раздражает другой персонаж - Фунтиков. Сволочь и жулик из жуликов.
Меня раздражает другой персонаж - Фунтиков. Сволочь и жулик из жуликов.
Здарова, кочка, как каардио проходит?Здарова всем кочки
вы всё со своим испанскимкак каардио проходит?