- Реакции
- 237
Есть канал в ютубе там типа разоблачения псевдо спортсменов и мастеров спорта по спорту) вот там Бадюка разносят) нинзя мЛя) а и этого Невского - Курицина тожеВ отставке![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть канал в ютубе там типа разоблачения псевдо спортсменов и мастеров спорта по спорту) вот там Бадюка разносят) нинзя мЛя) а и этого Невского - Курицина тожеВ отставке![]()
Видал, телочка худая у них топчик вообще, красавица!Есть канал в ютубе там типа разоблачения псевдо спортсменов и мастеров спорта по спорту) вот там Бадюка разносят) нинзя мЛя) а и этого Невского - Курицина тоже
.png)
Как называется?Есть канал в ютубе там типа разоблачения псевдо спортсменов и мастеров спорта по спорту) вот там Бадюка разносят) нинзя мЛя) а и этого Невского - Курицина тоже
Как называется?
Здорова узбек
Это другое!Думал он клингонец![]()
.png)
Да да, мы все все понимаемЭто другое!![]()
.png)
Ну Бадюк конечно сказочник, но он хотя бы что-то может. Смотрел я, как он на ринге какого-то ММА-шника уделал, правда Бадюк, при этом был весь в изоленте.Есть канал в ютубе там типа разоблачения псевдо спортсменов и мастеров спорта по спорту) вот там Бадюка разносят) нинзя мЛя) а и этого Невского - Курицина тоже
.png)
Я очень положительно в целом отношусь к названному персонажу. Он весьма ценный вклад сделал за многие годы в популярность физкультуры. Но то, что он феноменальный пиздун, этого не отнять. В этом и есть весь он)Ну Бадюк конечно сказочник, но он хотя бы что-то может. Смотрел я, как он на ринге какого-то ММА-шника уделал, правда Бадюк, при этом был весь в изоленте.![]()
Меня раздражает другой персонаж - Фунтиков. Сволочь и жулик из жуликов.Я очень положительно в целом отношусь к названному персонажу. Он весьма ценный вклад сделал за многие годы в популярность физкультуры. Но то, что он феноменальный пиздун, этого не отнять. В этом и есть весь он)
Мне не знаком такой. Но видать пришло время познакомиться) щас заютубим)Меня раздражает другой персонаж - Фунтиков. Сволочь и жулик из жуликов.
Меня раздражает другой персонаж - Фунтиков. Сволочь и жулик из жуликов.
Здарова, кочка, как каардио проходит?Здарова всем кочки
вы всё со своим испанскимкак каардио проходит?
.png)
Может он там уже остыл вовсе
Ему нужен отдых))
Живой онМожет он там уже остыл вовсе
.png)