- Реакции
- 66,087
Мне двигаться надо, вот в чемНу так займись чем-то полезным дома, в чём беда?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне двигаться надо, вот в чемНу так займись чем-то полезным дома, в чём беда?
Двигай извилинами.Мне двигаться надо, вот в чем
да, это точно бро, согласен на 100%а дома сидеть заряженный я не могу
Это только завтраДвигай извилинами.
На сайте AP-PRO есть актуальные новости по Сталкер 2.как там сталкер 2 кстати ? всё печально ?что-то у них большие проблемы я слыхал
![]()
давай, набирайся энергии братец, приятногоПойду покушаю, доставка приехала.
ну эт я слыхалВ данный момент GSC ведёт переговоры с Чехией вроде, хотят к ним переехать и доделать игру там.
Ну дак вот пока только есть информация за март. А так вроде всё тихо. Сам жду инфу. Есть опасение, что из-за нынешней ситуации в мире, игра бутет изобиловать русофобией.ну эт я слыхал
Ну или куда проще, не продаваться для РФ.Ну дак вот пока только есть информация за март. А так вроде всё тихо. Сам жду инфу. Есть опасение, что из-за нынешней ситуации в мире, игра бутет изобиловать русофобией.
Я уже долгие годы хожу по морям под чёрным флагом.Ну или куда проще, не продаваться для РФ.
Ну чеНеа)))
У нас ничего не работает нормально, ничего.всем доброго вечера ребята! посетил сегодня по делу пенсионный, пиздец бюрократия, по записи за 3 недели один хер я потратил три часа...... это такой долбоебизм что жутко просто.
это маразм у меня две записи на 16.45 и на 17.00, и хули толку, ссука полтора часа сверху к назначенному времени и потом еще один прием еще почти час ждал.У нас ничего не работает нормально, ничего.
А ты все уже на пенсюху?всем доброго вечера ребята! посетил сегодня по делу пенсионный, пиздец бюрократия, по записи за 3 недели один хер я потратил три часа...... это такой долбоебизм что жутко просто.
Доброй ночи дружищеВсем доброй ночи.
Доброй ночи, Друг мой, анаболизма!Всем доброй ночи.
если бы......А ты все уже на пенсюху?