Общение Свободное Общение

O

Old Boy

как там сталкер 2 кстати ? всё печально ?{cat (40)} что-то у них большие проблемы я слыхал{cat (33)}
На сайте AP-PRO есть актуальные новости по Сталкер 2.
В данный момент GSC ведёт переговоры с Чехией вроде, хотят к ним переехать и доделать игру там.

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,029
C

Chantico

Ну дак вот пока только есть информация за март. А так вроде всё тихо. Сам жду инфу. Есть опасение, что из-за нынешней ситуации в мире, игра бутет изобиловать русофобией.
Ну или куда проще, не продаваться для РФ.

O

Old Boy

Ну или куда проще, не продаваться для РФ.
Я уже долгие годы хожу по морям под чёрным флагом. {cat (24)}
Не будут продавать, будем торрент юзать.
Озвучку, русификатор - замутят модеры и комьюнити фанатов. Да думаю, что и русофобию модмейкеры вырежут из игры.
Осталось только дождаться выхода.

E

El gato Lopez

всем доброго вечера ребята! посетил сегодня по делу пенсионный, пиздец бюрократия, по записи за 3 недели один хер я потратил три часа...... это такой долбоебизм что жутко просто.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
всем доброго вечера ребята! посетил сегодня по делу пенсионный, пиздец бюрократия, по записи за 3 недели один хер я потратил три часа...... это такой долбоебизм что жутко просто.
У нас ничего не работает нормально, ничего.

E

El gato Lopez

У нас ничего не работает нормально, ничего.
это маразм у меня две записи на 16.45 и на 17.00, и хули толку, ссука полтора часа сверху к назначенному времени и потом еще один прием еще почти час ждал.

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
А ты все уже на пенсюху?

Назад
Сверху Снизу