Общение Свободное Общение

Серый

Проверенный
Реакции
705
Добрый день парни и девушки. Мож кто подскажет как с телефона тут прикреплять фото к сообщению? Прикрепить файл кнопка снизу слева есть,но при нажатий ничего не происходит.

P

Pablo Armstrong

Добрый день парни и девушки. Мож кто подскажет как с телефона тут прикреплять фото к сообщению? Прикрепить файл кнопка снизу слева есть,но при нажатий ничего не происходит.
Привет, ну вообще по нажатии на нее должно быть открыться меню выбора откуда файл с телефона грузить Screenshot_2022-04-27-06-08-55-005_android.jpg

К

Костя Б.

здарова.

попробуй в другом браузере. у меня например через яндекс и оперу не грузит тоже, все настройки перекрутил...
в гугл хром проблем не заметил ниразу.

Xetman

Новичок
Реакции
26,059
всем привет.
ребят, кто какие анализы сдаёт на курсе? если кто то их сдает))

короче, я обычно смотрю связку такую:
ОАК
АЛТ / АСТ
Щелочная фосфатаза
Билирубин общий
Комплекс липидки
ОЖСС (сюда еще входит железо и ЛСЖЖ)
Общий белок
Креатинин

когда меняю бренд тестика и болды, еще смотрю Эстрадиол + Тест общий

пишите кто что еще смотрит, может есть что то важное при любом раскладе, только я об этом не в курсе...
Привет в другую
Тему отпиши ;)

M

Megalodon

Попробу в самом верху формы ответа на маленькую иконку картинки нажми. У меня через прикрепить тоже не отправлялось.

Серый

Проверенный
Реакции
705
здарова.

попробуй в другом браузере. у меня например через яндекс и оперу не грузит тоже, все настройки перекрутил...
Ссылку если можно,я с ярлычка захож
здарова.

Спасибо через гугл всё заработало. А с ярлыка если захожу в БиЧС то не могу прикрепить файл.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
У нас дождь лил всю ночь и вчера день и сейчас хреначит, город превратился в Венецию сраную, мммм, романтика бл, а всё почему- криворукие ары кладут асфальт на похуй, губер и компания дербанят выделенное бабло на чистку ливневок. Занавес.

Назад
Сверху Снизу