O
Old Boy
Доброго времени суток БИЧС. 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрейшего утраДоброе утро
здарова.Добрый день парни и девушки. Мож кто подскажет как с телефона тут прикреплять фото к сообщению? Прикрепить файл кнопка снизу слева есть,но при нажатий ничего не происходит.
Привет в другуювсем привет.
ребят, кто какие анализы сдаёт на курсе? если кто то их сдает))
короче, я обычно смотрю связку такую:
ОАК
АЛТ / АСТ
Щелочная фосфатаза
Билирубин общий
Комплекс липидки
ОЖСС (сюда еще входит железо и ЛСЖЖ)
Общий белок
Креатинин
когда меняю бренд тестика и болды, еще смотрю Эстрадиол + Тест общий
пишите кто что еще смотрит, может есть что то важное при любом раскладе, только я об этом не в курсе...
сразу не нашел куда, готово)Привет в другую
Тему отпиши![]()
Попробу в самом верху формы ответа на маленькую иконку картинки нажми. У меня через прикрепить тоже не отправлялось.Добрый день парни и девушки. Мож кто подскажет как с телефона тут прикреплять фото к сообщению? Прикрепить файл кнопка снизу слева есть,но при нажатий ничего не происходит.
Ссылку если можно,я с ярлычка захожздарова.
попробуй в другом браузере. у меня например через яндекс и оперу не грузит тоже, все настройки перекрутил...
в гугл хром проблем не заметил ниразу.
Спасибо через гугл всё заработало. А с ярлыка если захожу в БиЧС то не могу прикрепить файл.здарова.
попробуй в другом браузере. у меня например через яндекс и оперу не грузит тоже, все настройки перекрутил...
в гугл хром проблем не заметил ниразу.
Было время, я каждый день бегал по 30 км и весил 60 кг при росте 183)))Было время, я каждый день по столько бегал.![]()