P
Pablo Armstrong
Если ничего не происходит то возможно сам телефон глючит, может тогда перезагрузка поможет или очистка кэша.png)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.png)
Добрейшего утраДоброе утро

здарова.Добрый день парни и девушки. Мож кто подскажет как с телефона тут прикреплять фото к сообщению? Прикрепить файл кнопка снизу слева есть,но при нажатий ничего не происходит.
Привет в другуювсем привет.
ребят, кто какие анализы сдаёт на курсе? если кто то их сдает))
короче, я обычно смотрю связку такую:
ОАК
АЛТ / АСТ
Щелочная фосфатаза
Билирубин общий
Комплекс липидки
ОЖСС (сюда еще входит железо и ЛСЖЖ)
Общий белок
Креатинин
когда меняю бренд тестика и болды, еще смотрю Эстрадиол + Тест общий
пишите кто что еще смотрит, может есть что то важное при любом раскладе, только я об этом не в курсе...
сразу не нашел куда, готово)Привет в другую
Тему отпиши![]()
Попробу в самом верху формы ответа на маленькую иконку картинки нажми. У меня через прикрепить тоже не отправлялось.Добрый день парни и девушки. Мож кто подскажет как с телефона тут прикреплять фото к сообщению? Прикрепить файл кнопка снизу слева есть,но при нажатий ничего не происходит.
Ссылку если можно,я с ярлычка захожздарова.
попробуй в другом браузере. у меня например через яндекс и оперу не грузит тоже, все настройки перекрутил...
в гугл хром проблем не заметил ниразу.
Спасибо через гугл всё заработало. А с ярлыка если захожу в БиЧС то не могу прикрепить файл.здарова.
попробуй в другом браузере. у меня например через яндекс и оперу не грузит тоже, все настройки перекрутил...
в гугл хром проблем не заметил ниразу.
Было время, я каждый день бегал по 30 км и весил 60 кг при росте 183)))Было время, я каждый день по столько бегал.![]()
Да, примерно так. А побочки от такого бега были?Было время, я каждый день бегал по 30 км и весил 60 кг при росте 183)))
Спасибо, пойду сдавать эстро, пролактин, и тесто, Напомните какой сдавать, свободный же ?Всем доброго утра, отличного дня и позитива!
Нет, только прибегал и спал пару часиковДа, примерно так. А побочки от такого бега были?

Приветствую, да.Пацаны, тестостерон свободный ведь сдавать ?