- Реакции
- 18,849
Да, примерно так. А побочки от такого бега были?Было время, я каждый день бегал по 30 км и весил 60 кг при росте 183)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, примерно так. А побочки от такого бега были?Было время, я каждый день бегал по 30 км и весил 60 кг при росте 183)))
Спасибо, пойду сдавать эстро, пролактин, и тесто, Напомните какой сдавать, свободный же ?Всем доброго утра, отличного дня и позитива!
Нет, только прибегал и спал пару часиковДа, примерно так. А побочки от такого бега были?
Приветствую, да.Пацаны, тестостерон свободный ведь сдавать ?
Нет, общий, нах свободнвйПацаны, тестостерон свободный ведь сдавать ?
Зачем?Приветствую, да.
Я с общим перепуталЗачем?
Чтобы былоЗачем?
Здаров, ниггаДоброго всем утра!
У меня понос кстатиЗдаров, нигга
Нет, только прибегал и спал пару часиков
ОхеретьУ меня были побочки от ежедневного бега по 20-30 км. Как только подходит время бега так начинают отекать руки особенно пальцы это было ужасно мучительно, но если сразу побежать, то все моментально исчезает.
Расскажи, где энту скорость можно схватить?Psychodrine улучшает способность к обучению, память и концентрацию, улучшая быстрое усвоение новой информации. Кроме того, продукт повышает эффективность интеллектуального труда, увеличивая выносливость, и снижает утомляемость. Уже спустя 30 минут после приёма вы почувствуете положительную энергию, которая дает Вам уверенность и мотивирует к действию! Попробуйте Psychodrine, и вскоре даже не посмотрите в сторону кофе, энергетических напитков и остальных вспомогательных средств, основанные исключительно на кофеине и действующих кратковременно! Psychodrine - это совершенно другой уровень стимуляторов!
Это к Mark_Labor ))Расскажи, где энту скорость можно схватить?![]()
блять опять ты все распизделЭто к Mark_Labor ))
А что тут такого сокрального? Скинь сайт да и всё, напрягаешься что то, не по делублять опять ты все распиздел
да вон даже на сбермегамаркете естьА что тут такого сокрального? Скинь сайт да и всё, напрягаешься что то, не по делу
Вон на Fitherb.ru дохера всяких предтреников и стимуляторов. Только дорого - богато они стоЮть.А что тут такого сокрального? Скинь сайт да и всё, напрягаешься что то, не по делу