P
Pablo Armstrong
У нас тут в Подмосковье цены больше чем в Москве даже, а зп как в Подмосковье. Жаль что не наоборотого, ахренетьв перми, в магните у меня на районе, я даже сам удивлён был, надо втарить будет завтра ещё
![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас тут в Подмосковье цены больше чем в Москве даже, а зп как в Подмосковье. Жаль что не наоборотого, ахренетьв перми, в магните у меня на районе, я даже сам удивлён был, надо втарить будет завтра ещё
![]()
Спасибо )Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Посмотри здесь вот ещё, интересная статья.
Глупый эстрадиол, ну почему он стал шкалить ахах
мда.. так хрен нак0чаешься тогда у вас бро...У нас тут в Подмосковье цены больше чем в Москве даже, а зп как в Подмосковье. Жаль что не наоборот
Но это грудка, а не филе...900 грамм грудки 220рещё жить можно оказывается (пока что)
и нак0чаца к лету (но это не точно)
![]()
ну филейка у нас 350-370 кажетсяНо это грудка, а не филе...
Именно так , по скидкам 309-329ну филейка у нас 350-370 кажется![]()
Ну не знаю, по мне что суст, что ципик, что энка - все одинаковые.Пульс 56 ) а вчера в покое 90 колбасил, походу слезаю я с энантата и ухожу на суст ))) вот оно что 2 раз в жизни ставить тест энантат ( хотя по 500 балкана легко переносил )
Так они одинаковые, тока пики разныеНу не знаю, по мне что суст, что ципик, что энка - все одинаковые.![]()
Ох уж эти девчооонкиДа, усвоил. С тех пор я я как огня боюсь злых девчонок.![]()
Согласен, львиная доля зп уходит на еду и анализы( дорого нынче качатьсямда.. так хрен нак0чаешься тогда у вас бро...![]()
Всегда было дорогоСогласен, львиная доля зп уходит на еду и анализы( дорого нынче качаться![]()
Доброговсем доброго вечера. отработал, оттренил, кушаю, радует.
спасибо дружище!ДоброгоПриятного аппетита
![]()
Стареешь, износ ебëтДумаю поменять эн на суст , дак вот в чем дела то ? Раньше и 750 суста и пропик подкалывал и окси и ничего, а сейчас давление поднимается
Выходит сосуды не те становятся
Я бля целую курицу покупаю за 260 и норм, ибал я переплачивать за филе900 грамм грудки 220рещё жить можно оказывается (пока что)
и нак0чаца к лету (но это не точно)
![]()
189 у насЯ бля целую курицу покупаю за 260 и норм, ибал я переплачивать за филе![]()
Странные вещи происходятСтареешь, износ ебëт![]()
Ну это, если она больше чем полтора килограммаЯ бля целую курицу покупаю за 260 и норм, ибал я переплачивать за филе![]()