B
Big_Arnold
Всем привет.Что лучше взять Axio или BD?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Збс вам, у нас кило куры 151 р189 у нас
А, филе 400Збс вам, у нас кило куры 151 р
158 у насу нас кило куры 151 р
заглядывай к нам в магазин, у нас хороший БДВсем привет.Что лучше взять Axio или BD?
доброй броДоброй ночи друзья
А вообще бесплатно еду беру каждую смену ))Это где так? У нас кг 390 рублей (( в магните 349, по акции самое дешевле что брали 319
привет)да, пол комнаты железа, можно прокачиваться как душе угодно, как говориться - было бы желание и отсутствие лени
привет бро
спасибо броох непростая эта штука бицуха.. сконцентрировать на ней нагрузку мне пока что тяжело удаётся, буду учиться
Я человек который обожает базовые упражнения, такие маленькие мышцы как биц. и триц. для меня нетронутая планета![]()
я думал у тебя уже полтосцель 50см до следующего года
Не-не, это для скелетов в шкафу скорее.Важно !
Прувет всем![]()
На самом деле, если нет нужды пробивать рекорды по КПД на работе, то не нужны такие препараты.Лучше грудку с кофе буду жрать.... спасибо, что отбил желание![]()
Приветствую тебя, старина! Рад тебя видеть в столь ранний час! Благодарю, взаимно.... На работу, отработать благополучно и тренировка грудь , трицепс! Хорошего дняВсем добрейшего утра, Друзья!
Хорошего Вам дня, хороших тренировок, быстро и продуктивной работы.
Какие планы у Вас ?