Б
Багир
Брат, больше овощей кушать надо )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Брат, больше овощей кушать надо )
Не брат, я овощи не люблю, мне мясо.Брат, больше овощей кушать надо )
Спасибо )Привет, Друг мой, у GenImport хороший, было 2 тестирования.
Не был конечно, вообще мало где был. Жаль конечно, однако увы.....Ты просто в Махачкале не был
Виталик наш говорил про гармонию в рационе, мясо с овощами нужно кушать и будет всё збс.Не брат, я овощи не люблю, мне мясо.
.png)
Так хотелось сегодня отпиздить пару товарищей, день задалсяДоброго вечера господа к0чки![]()
.png)
Доброго, тренозависимый)))Доброго вечера господа к0чки![]()
Я вообще хотел вырвать дверь лабе КДЛ сегодня.. устроили они себе отпуск на 10 днейТак хотелось сегодня отпиздить пару товарищей, день задался
я голодал 9 часов понимаешь специально и не спал
а они отдыхают.png)
братик псих)Доброго, тренозависимый)))
.png)
Так а ты это , ты иногда смотри график работы)Я вообще хотел вырвать дверь лабе КДЛ сегодня.. устроили они себе отпуск на 10 днейя голодал 9 часов понимаешь специально и не спал
а они отдыхают
братик псих)![]()
да я забыл что у нас май очень особенный месяц.. как и январьТак а ты это , ты иногда смотри график работы)
.png)

Привет дружищеВсех приветствую!!!

Да у меня и так всё збс.Виталик наш говорил про гармонию в рационе, мясо с овощами нужно кушать и будет всё збс.
Как у Вас дела? Какие планы?
в магазин идти
так неохота капец.......................... не выспался нифига, ночью тренировался, потом уснуть не мог долго.png)
.png)
Извращенецв магазин идти
так неохота капец.......................... не выспался нифига, ночью тренировался, потом уснуть не мог долго
![]()

Извращенец![]()
да братик, ты прав я такой во всем практически, всё ни как у людей).png)