C
Chantico
Надо сделать кофейку с сиропчиком.
Кстати я тут открыл для себя кокосовый сахар - вкусный собака.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ебать ты проснулся, все уж давно его по полной используютНадо сделать кофейку с сиропчиком.
Ебать ты проснулся, все уж давно его по полной используют
Я сейчас первый раз услышал о таком чуде.Ебать ты проснулся, все уж давно его по полной используют
Ты просто в Махачкале не былЯ сейчас первый раз услышал о таком чуде.
Брат, больше овощей кушать надо )
Не брат, я овощи не люблю, мне мясо.Брат, больше овощей кушать надо )
Спасибо )Привет, Друг мой, у GenImport хороший, было 2 тестирования.
Не был конечно, вообще мало где был. Жаль конечно, однако увы.....Ты просто в Махачкале не был
Виталик наш говорил про гармонию в рационе, мясо с овощами нужно кушать и будет всё збс.Не брат, я овощи не люблю, мне мясо.
Так хотелось сегодня отпиздить пару товарищей, день задалсяДоброго вечера господа к0чки![]()
Доброго, тренозависимый)))Доброго вечера господа к0чки![]()
Я вообще хотел вырвать дверь лабе КДЛ сегодня.. устроили они себе отпуск на 10 днейТак хотелось сегодня отпиздить пару товарищей, день задался
братик псих)Доброго, тренозависимый)))
Так а ты это , ты иногда смотри график работы)Я вообще хотел вырвать дверь лабе КДЛ сегодня.. устроили они себе отпуск на 10 днейя голодал 9 часов понимаешь специально и не спал
а они отдыхают
братик псих)![]()
да я забыл что у нас май очень особенный месяц.. как и январьТак а ты это , ты иногда смотри график работы)
Привет дружищеВсех приветствую!!!
Да у меня и так всё збс.Виталик наш говорил про гармонию в рационе, мясо с овощами нужно кушать и будет всё збс.