C
Chantico
Добрейшего времени сутокПриятнейшего денечка сообществу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрейшего времени сутокПриятнейшего денечка сообществу!
Да вроде нормально, работаю, пока особо больше нечего рассказать(привет. я вчера сходил, по плану было легкая грудь и тяжелая ноги по факту получилось хер знает- весь вечер грудные сводило а сегодня на унитаз сажусь держась за него двумя руками, чувствую несколько не по плану прошло. так что сегодня отдых и на работу после обеда. сам как?
Ну я таки с радостью поделюсь опытом.да, отныне сустанон и + какой нибудь анаболик, либо длинный масти всё будет отлично
эта тема довольна интересная, у меня есть кое-какие мыслишки по этому поводу, возможно придёт время и я обращусь к тебе за консультацией![]()
Шалом и здравия тебе добрый человек. Ох , ты допинг включил)) прям как ножом по одному месту)) думаю было очень я. ну очень вксноSNeformal, Xetman, Andrei power, Awgust-W, Максуха, Добрейшего утра, Друзья, как ваши дела?
Всех приветствую, уважаемые участники сообщества, как Ваши дела? Какие планы на этот день?
Мне что-бы принять боевое настроение пришлось вточить 200 гр быстрых углеводов с кофе, правда это был не зефир, а круасаны и клубничные вафли. ( извени)
Прекрасные последствия, удачной работы на ноги))))))привет. я вчера сходил, по плану было легкая грудь и тяжелая ноги по факту получилось хер знает- весь вечер грудные сводило а сегодня на унитаз сажусь держась за него двумя руками, чувствую несколько не по плану прошло. так что сегодня отдых и на работу после обеда. сам как?
Только я высунул нос на улицу, меня природа окатил, с ног до макушки))) вот и душ принял))Хорошего вечера всем! Приятненько провел выходной - повозился с велосипедом, впервые сварил цепь в парафине, вмазал самодельный суст с мастероном проп., откушал пивка в качестве углеводной загрузки, метнусь-ка в ближайший наукоград на педалях, пока дождика нет, а накроет - так ведь лето...привет от гзт, сообществу всех благ!
От души, СерыйДобрейшего утречка, братцы и сестрёнки! Радостного и счастливого денёчка Вам и Вашим близким. Хорошей тренировки кому в зал дорога!
, как раз кардиОс предстоит...
обнял!От души, Серый, как раз кардиОс предстоит...
Доброго утра, дорогие форумчане! Здоровья вам и вашим близким! Благоприятного дня и продуктивных тренировок! Обнял![]()
привет приветДоброго дня всем!!!
согласен, и на сиськи тоже). да обычно просто в вк в зале сижу а тут телефон сел, думаю надо все таки попробовать позаниматься.Прекрасные последствия, удачной работы на ноги))))))
ну если все идет своим чередом это тоже хорошо. размеренно. иногда полезно.Да вроде нормально, работаю, пока особо больше нечего рассказать(
Ты проснулся?)Всем не злого, мужики))
Без сисек, как можно то)) сиськи правят миром)согласен, и на сиськи тоже). да обычно просто в вк в зале сижу а тут телефон сел, думаю надо все таки попробовать позаниматься.