Общение Свободное Общение

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
Всем добрейшего утра, Друзья Мои, Хорошего настроения, удачи, лёгкого понедельника и удачных тренировок моим любимым и самым честным форумчанам.
Как ваше настроение, какие планы?
Спасибо тебе дружище). Настрой боевой, надо много сделать и успеть и тренировочку сделать.

P

Pablo Armstrong

Всем добрейшего утра, Друзья Мои, Хорошего настроения, удачи, лёгкого понедельника и удачных тренировок моим любимым и самым честным форумчанам.
Как ваше настроение, какие планы?
Доброе утро, планы на день были сдать кровь, поесть, и отдыхать)
Может на треню схожу, но это не точно))

O

Old Boy

Доброго времени суток БИЧС.
Сегодня сделал крайний инжект трена, больше не буду его применять))). Сила, агресссия всё хорошо, но есть одно большое НО - быстро забиваются мышцы.
Что на тренировке, что на работе, слишком быстро "закисляюсь". Вывод - тренболон не мой препарат. Вернусь обратно к деке. На ней таких проблем не было.
Всем добра. :hi:

Русич богоносец

Завсегдатай
Реакции
1,006
Сгонял в Краснодар.
Очень тесный компактный, с узкими тратуарпми, большим количеством машин, дорожными знаками идущими в разрез с разметкой. Какой-то маленький кубанский хаос. Большая деревня куда переехали пол России. Сходил в парк Галицкого. Парк вообще великолепен. Просторный, интересный. Не хуже московских. 1DC227B4-1DDB-42A9-B75F-8C6568DE0F1B.jpeg

Назад
Сверху Снизу