- Реакции
- 18,849
Или вообще ничего не говорить.Опросят, стеойды изымут и отпустят, многие уже проходили это, в том числе и с форума нашего. Главное говорить, что брал только для себя и никого больше.
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или вообще ничего не говорить.Опросят, стеойды изымут и отпустят, многие уже проходили это, в том числе и с форума нашего. Главное говорить, что брал только для себя и никого больше.
.png)
Много чего не так делается. Должны доставить на дом, если ты позвонишь на почту, по прибытии посылки, и попросишь об этом. А вообще у нас даже извещения давно перестали носить.Девушка-почтальон уверила ее, что посылки 1-го класса доставляются на дом. Всегда думал, что 1-класс - это отслеживание и ускоренная доставка. А на дом - либо ЕМС, либо отдельно заказанная услуга...
PsihOtic , не делай из человека психа, если бы там был подвох, то давно бы уже беседовали с ним.Дочь, сын, жена передала или сказала, что передала - факт зафиксировали - всё, привет статья!
.png)
.png)
Есть такое дело. Последние разы приходилось спрашивать трек у продавца, а посыль уже неделю лежала на почте. Думаю, может на рабочий адрес заказывать - там исправно приносят извещения.Много чего не так делается. Должны доставить на дом, если ты позвонишь на почту, по прибытии посылки, и попросишь об этом. А вообще у нас даже извещения давно перестали носить.
Как я понимаю, там ни какая не передача, там просто расписались и получили за него. Ну мне частенько почтальон передает материальную помощь для жены, расписываться по закону должна она, но расписываюсь я (и так сойдёт). То есть я ставлю свою подпись вместо её подписи.Ты видимо с операми мало дел имел в своей жизни. Я вот много раз с ними сталкивался. Там поверь на все твои доводы и умозаключения всем будет похер. Сделают так, как им нужно. Так что лучше не гневай судьбу и пользуйся лазейками в законе, пока они есть.
.png)
Да, для провокации слишком сложно - надо знать, что меня дома не будет, надо знать что кто-то другой будет дома. Как правило, в таких случаях принимают на почте.PsihOtic , не делай из человека психа, если бы там был подвох, то давно бы уже беседовали с ним.
Моя версия - почтальон не опытный.![]()
Ты не так понял, я на будущее предупредил, чтобы избегал таких ситуаций.PsihOtic , не делай из человека психа, если бы там был подвох, то давно бы уже беседовали с ним.
Моя версия - почтальон не опытный.![]()
А как избежать, если домой почтальон пришёл?Ты не так понял, я на будущее предупредил, чтобы избегал таких ситуаций.
.png)
Отп*зд*ть почтальона.А как избежать, если домой почтальон пришёл?![]()
.png)
Нет, никогда их не доставляли до дома, на сайте почты РФ есть услуга, но она платная, на всякий случай ещё свяжись с Хомо и опиши ему происходящее.Всем добра.
Немного странная история - вчера посылку от Хомы принесли на дом. Благо старшая дочь была дома и заполнила извещение за меня. Девушка-почтальон уверила ее, что посылки 1-го класса доставляются на дом. Всегда думал, что 1-класс - это отслеживание и ускоренная доставка. А на дом - либо ЕМС, либо отдельно заказанная услуга...
.png)
Доброй ночиДоброй ночи БИЧС.![]()

Убить его на хyй, ахахх))А как избежать, если домой почтальон пришёл?![]()