Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе нужно попробовать ибутаморен
Я когда 3 съедаю-голодный и злой хожу весь день
.png)
жор дичайший от негоне тестировал их, мне ибута за глаза хватет) два дня черз два пью по 25мг
Я походу постоянно под ибутамореном , вечно голодный и злойдело говорит, я как раз сейчас на нем, аппетит помогает в жару держать ток такжор дичайший от него

Ничего подобного. Тестостерона 100 мг в неделю достаточно для того чтобы х*ёк торчал.
У меня, как то с фармой напряг был, я делал мост 100 теста энки в неделю, жена так же от меня пряталась, как если бы я колол 600 в неделю.:23gch:.png)
У тебя шильдик "добряк".Я походу постоянно под ибутамореном , вечно голодный и злой![]()
.png)
Потому и добрый , что кушаю даже в ночи несколько разУ тебя шильдик "добряк".
Кругом фальш, ложь, обман...![]()

Я кстати всегда просыпаюсь в три часа ночи и иду точить, что нибудь на кухне.Потому и добрый , что кушаю даже в ночи несколько раз![]()
Всегда 10 белков стоят и ждут своего часа, в 1 час ночи , я их с овощами уничтожаюююЯ кстати всегда просыпаюсь в три часа ночи и иду точить, что нибудь на кухне.
Голод не тётка.![]()

А я думал я много ем, я пока в ночной дожор не хожу)) ну лаадно, бывает порой в час ночи пойду рыскать чтоб сточитьВсегда 10 белков стоят и ждут своего часа, в 1 час ночи , я их с овощами уничтожаююю![]()
.png)
А вот днем каждые два часа трескаю)А я люблю поточить запечённое мясо, либо рыбу, когда постоит в холодильнике, остынет то ночью отлично заходит, запиваю стаканчиком кефира и иду спать до 6 часов утра со спокойной душой.Всегда 10 белков стоят и ждут своего часа, в 1 час ночи , я их с овощами уничтожаююю![]()
.png)
Сначала с питанием разберись