Общение Свободное Общение

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Ребят,есть смысл увеличивать дозировку теста?
Или только переводить его буду в пустую
Всё зависит от твоих целей и компотов. Силовики перед помостом пропика ставят по 100 каждый день+ трен или окси, там от предпочтения и вида спорта.

O

Old Boy

Поясните люди советской закалки в чем вред бульонного кубика ? Никогда не увлекался. Щас попробовал импульсивно. Очень вкусно.
Хз, я всю жизнь жру эти кубики и разную приправу, типо Ролтона. Жив, здоров.{cat (36)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Поясните люди советской закалки в чем вред бульонного кубика ? Никогда не увлекался. Щас попробовал импульсивно. Очень вкусно.
Усилитель вкуса там есть, глутамат натрия. Если поджелудочная у тебя супер, то можно есть.

Русич богоносец

Завсегдатай
Реакции
1,006
Усилитель вкуса там есть, глутамат натрия. Если поджелудочная у тебя супер, то можно есть.
А все ей будет собственно ? Я вот не понимаю кто говорит гастрит будет, вот до панкреатита дошли. А за счёт чего ? Аргументы какие ?

Русич богоносец

Завсегдатай
Реакции
1,006

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
А все ей будет собственно ? Я вот не понимаю кто говорит гастрит будет, вот до панкреатита дошли. А за счёт чего ? Аргументы какие ?
Ты спросил, я ответил. Спорить у меня нет никакого настроения. Ты же вроде бы медик, тебе и карты в руки.

P

Pablo Armstrong

Глутамат натрия в составе и прочая химия, но тоже ел даже сухими их{cat (41)} вкусно, раньше конечно, сейчас даже уже забыл про них) сейчас ты напомнил-захотелочь сразу{cat (18)} если в меру есть ничего не будет, гастриты зарабатывают как правило от них кто питаться дошираками и как раз куриными буликами этими часто{cat (18)}

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
Глутамат натрия в составе и прочая химия, но тоже ел даже сухими их{cat (41)} вкусно, раньше конечно, сейчас даже уже забыл про них) сейчас ты напомнил-захотелочь сразу{cat (18)} если в меру есть ничего не будет, гастриты зарабатывают как правило от них кто питаться дошираками и как раз куриными буликами этими часто{cat (18)}
в 90 многие их заработали, ибо ели не пойми что

Назад
Сверху Снизу