Общение Свободное Общение

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,341
Друзья подскажите пожалуйста, сдал анализ на следующий день после инъекции Ципионат 250, тест 51.25 нмоль
При референсы 8-24 , это нормально или мало?
Да, нормально. Но после первой сдавать как-то странно. Могло шишкануться, вот бы ты расстроился)))

Псина

Участник
Реакции
14

Nik0tiN

Завсегдатай
Реакции
146
не видел такого, а вот аптека Бронхолитин
Помню, когда первый раз пришел в аптеку - название забыл, по помню что начиналось что-то на "бронх" и от кашля. В итоге мне продали Бромгексин. Аптекари вообще не шарят, что нужно нормальным людям )

Серый

Проверенный
Реакции
709
Прошу админов и модераторов скорректировать меня по форуму в части, когда то я тут выкладывал фото с не то Китайским метаном, нето туриком. Никак через поисковик найти не могу(походу старпëром потихоньку становлюсь😄) Мож ваче снесли эту тему,не знаю. Есть желание продолжить начатое.Старичкам форума будет настольжи, ну а молодому поколению, как небольшой ликбиз мира "тëмной стороны прошлых лет.

Rehub

Проверенный
Деловой
Реакции
804
9 мая — 80 лет Великой Победе. В этот день мы склоняем головы перед подвигом тех, кто защитил мир от нацизма.

Прошло восемь десятилетий, но память о героизме и единстве народа остаётся живой.

Вечная слава победителям!
IMG_20250509_082513_898.jpg

Rehub

Проверенный
Деловой
Реакции
804
Прошу админов и модераторов скорректировать меня по форуму в части, когда то я тут выкладывал фото с не то Китайским метаном, нето туриком. Никак через поисковик найти не могу(походу старпëром потихоньку становлюсь😄) Мож ваче снесли эту тему,не знаю. Есть желание продолжить начатое.Старичкам форума будет настольжи, ну а молодому поколению, как небольшой ликбиз мира "тëмной стороны прошлых лет.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Метан питбуль?

Виталий_90

Участник
Реакции
10
Здравствуйте, простите если пишу не по теме, но я никак не могу понять как писать в лс пользователю и почему не могут писать мне. Где почитать о том как исправить проблему?
настройки профиля глянь

Nik0tiN

Завсегдатай
Реакции
146
Начали штрафовать за мемные картинки на тему "гачи мучи". Если кто не в курсе - это сериал был такой, про качков геев. На профильных сайтах и телеграмм группах их часто используют.

Вложения

• photo_2025-05-26_21-11-14.jpg
    photo_2025-05-26_21-11-14.jpg
    90.9 KB · Просмотры: 11

Баварец

Участник
Реакции
43
Из за операции антитеррор временно на паузе отправки как минимум двух крупных магазинов, ну про два я точно знаю. Может и больше.

Чисто по человечески советую остальным магазинам (ну кто прочитает, или до кого донесут эту инфу) приостановить пока отправки, могут потерять всех курьеров как минимум.

это всё будет до 12 июня, думайте

Bodystrong

Новичок
Реакции
0
Добрый день! Подскажите пожалуйста , если кто обладает информацией о приобретение фармы на Кипре, предстоит длительная командировка ( 6 мес). Хотелось бы быть в форме и так же продуктивно тренироваться.

Nik0tiN

Завсегдатай
Реакции
146
kemel, да вот, три лучших магазина закрылись, а так все по- прежнему

Назад
Сверху Снизу