- Реакции
- 479
Доброе время суток господа хорошие, история такая нахожусь в одном телеграм чате и там присутствует грамотный человечек(выступающий спортсмен), вобщем там он поделился схемой по борьбе с акне которая состоит из 3х бадов которые я опишу ниэже, вобщем схема получила много положительных отзывов и я решил опробовать ее, так как например ебаный роа мне не подходит, ввиду того что от него у меня начинаеться побочка в виде депресивного и апатичного состояния (тупо встаю утром, а мне нехочеться ничего) после того как отменил через неделю все стало хорошо, ладно много букв вот схема знакомтесь, да кстати все это я приобрел и уже 3 день идет как начал, буду тут
выкладывать результаты и наблюления.
Неделя 1 (если акне не в тяжелойформе, пропустите и переходите кнеделе 2):
Витамин B5: 14 грамм (7 грамм сутра и 7 грамм перед сном)
Цинк: 100 мг каждый день (50 мг с утра и 50мг переод сном)
Пикногенол: 240 мг (120мг с утра и 120 мг перед сном)
Неделя 2 (начинайте с нее, при нетяжелой форме акне):
Витамин B5: 10 грамм (5 грамм с утра и 5 грамм перед сном)
Цинк: 50 мг каждый день (25 мг с утра и 25 мг перед сном)
Пикногенол: 120 мг (60мг с утра и 60 мг перед сном)
Повторяйте неделю 2 пока акне не исчезнет...
Примечание: Все три добавки водорастворимы.
Используйте данный протокол, пока акне не исчезнет. Как правило, вы увидите улучшение через 2 недели, полное очищение произойдет где-то через 6 недель. Опять же, для каждого это индивидуально, но что касается безрецептурных препаратов, то они действуют хорошо и достаточно быстро. Обратите также внимание, что у вас может проявиться некоторая жирность кожи. Это пройдет.
Возможные побочные эффекты
Выпадение волос (если у вас есть склонность к этому):
Предотвращение/Устранение: L-цистеин 1 грамм в день.
Проблемы с желудком:
Предотвращение/Устранение: Уменьшите дозу B5 наполовину иповышайте ее каждый день на 1 грамм, чтобы привыкнуть к мега-дозе.
Жирность кожи:
Предотвращение/Устранение: Это нормальное явление и пройдет днейчерез 10. Вы просто очищаетесь.
выкладывать результаты и наблюления.
Неделя 1 (если акне не в тяжелойформе, пропустите и переходите кнеделе 2):
Витамин B5: 14 грамм (7 грамм сутра и 7 грамм перед сном)
Цинк: 100 мг каждый день (50 мг с утра и 50мг переод сном)
Пикногенол: 240 мг (120мг с утра и 120 мг перед сном)
Неделя 2 (начинайте с нее, при нетяжелой форме акне):
Витамин B5: 10 грамм (5 грамм с утра и 5 грамм перед сном)
Цинк: 50 мг каждый день (25 мг с утра и 25 мг перед сном)
Пикногенол: 120 мг (60мг с утра и 60 мг перед сном)
Повторяйте неделю 2 пока акне не исчезнет...
Примечание: Все три добавки водорастворимы.
Используйте данный протокол, пока акне не исчезнет. Как правило, вы увидите улучшение через 2 недели, полное очищение произойдет где-то через 6 недель. Опять же, для каждого это индивидуально, но что касается безрецептурных препаратов, то они действуют хорошо и достаточно быстро. Обратите также внимание, что у вас может проявиться некоторая жирность кожи. Это пройдет.
Возможные побочные эффекты
Выпадение волос (если у вас есть склонность к этому):
Предотвращение/Устранение: L-цистеин 1 грамм в день.
Проблемы с желудком:
Предотвращение/Устранение: Уменьшите дозу B5 наполовину иповышайте ее каждый день на 1 грамм, чтобы привыкнуть к мега-дозе.
Жирность кожи:
Предотвращение/Устранение: Это нормальное явление и пройдет днейчерез 10. Вы просто очищаетесь.