Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет,пробовал,анализы сдавал ,суст как суст.Привет, кто суст пробовал?
крутая форма на авепривет,пробовал,анализы сдавал ,суст как суст.
это все стэроиды виноваты)крутая форма на аве
Гематокрит высочайшийскинули анализ на гематокрит,чел ставит 800 болда,если честно я впервые вижу такие значения,уже начал капатьсяПосмотреть вложение 18570
я тоже самое сказал,еще спросил как такую кровь умудрились вытянуть из вены ) она как кисель должна быть )Гематокрит высочайший
Супер! Порадовала новость.Отличная новость для всех
по многочисленным просьбам решено сделать
бесплатную доставку от 5000 р
по сути учитывая что доставка 500р это 10% скидка,это уже реализованно на сайте и просто автоматически не взымается плата за доставку при достижении суммы в корзине
Отличная новость для всех
по многочисленным просьбам решено сделать
бесплатную доставку от 5000 р
по сути учитывая что доставка 500р это 10% скидка,это уже реализованно на сайте и просто автоматически не взымается плата за доставку при достижении суммы в корзине
ИМХО, достаточно будет бюллетеня раз в месяц, две недели или другого удобного промежутка времени в ветке производителя. И надо выбрать разумную частоту сообщений. Если слишком редко, то теряется смысл всей затеи, если слишком часто, то народ перестанет реагировать через какое-то время - писанина будет впустую.еще мысль есть создать свое комьюнити в виде телеграмм канала или нечто подобное,гда каждый день мы будем постить тезисы о нашем развитии,о улучшении оборудования,новых договоренностях с поставщиками,чтобы вы все были в сердце процесса и даже его частью,может это будет не телеграмм канал а какой то иной формат,пока думаю,если есть идеи и предложения буду рад )