Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
den добрый день! Если будет возможность,взял бы на тест пропик и приму (как доварят))))Приветствую Всех!
Парни записываемся.
Вечером составлю список.
это окончательный список ? если до то все кто в списке делайте заказ через сайт,сразу отписывайте в поддержку номер заказа и свой ник на форуме,все заказы будут абсолютно бесплатными,с уважениемPsihOtic, Тестостерон Энантат 2 шт.
..., Тренболон Э 2 шт.
nik7777, Метандиенон 2 шт.
Иван Иваныч, Тестостерон П 1 шт. Примоболан 1 шт.
Да. Список окончательный!это окончательный список ? если до то все кто в списке делайте заказ через сайт,сразу отписывайте в поддержку номер заказа и свой ник на форуме,все заказы будут абсолютно бесплатными,с уважением
В течении дня сделаем,отпишу сразу в личку,с уважением
На сайте нету тренбона энантата.В течении дня сделаем,отпишу сразу в личку,с уважением
На сайте нету тренбона энантата.
Не возможно оформить заказ -пробник.
Значит,надо ждать когда доварите,трен появится на сайте и тогда,делать заказ?
..., спокойней. ЦНС наше всеНа сайте нету тренбона энантата.
Бро,не вопрос,через 2 недели будет,ты первый в списке тестеров на него,напомнись в 20 числах,я тут в любом случае громко всех проинформирую о расширении,Все окНа сайте нету тренбона энантата.
Отписывать в поддержку, в смысле на контактную почту? Или здесь в личку? Так то, я ник свой написал в комментариях к заказу...сразу отписывайте в поддержку номер заказа и свой ник на форуме
Коль, на сайте. Онлайн-чат.Отписывать в поддержку, в смысле на контактную почту? Или здесь в личку? Так то, я ник свой написал в комментариях к заказу...
?тест энантат 3шт
турик 2шт
Да это тел тупит)..., спокойней. ЦНС наше все
на сайте в нижнем правом углу,задать вопрос,это и есть поддержка,туда отписываешь и твой заказ автоматом уходит в отправку,так же и с оплатой вся инфа тудаОтписывать в поддержку, в смысле на контактную почту? Или здесь в личку? Так то, я ник свой написал в комментариях к заказу...
не совсем понял для чего ты это тут написал ? тебя нет в списках тестеров)тест энантат 3шт
турик 2шт