- Реакции
- 13
по некоторым заказам задержки происходят ,не могу сказать почему. А так может и в теме ответит ,как зайдетну тут не только мне одному нужно разъяснять.. может и тут ответить, почему никто ничего не знает..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по некоторым заказам задержки происходят ,не могу сказать почему. А так может и в теме ответит ,как зайдетну тут не только мне одному нужно разъяснять.. может и тут ответить, почему никто ничего не знает..
Приветствую, две недели прошло, не пора ли идти сдавать гспг?Да через пару недель.
Параллельно еще будут Анаболики?
Приветствую.Приветствую, две недели прошло, не пора ли идти сдавать гспг?
проверь на почте может уже приехалстранное с заказами
Бро,нам нехватило энки немного и некоторые заказы задерживаются,я полнотсью разделяю твое негодование и готов всячески искупить эти неприятности,я даю слово тебе здесь при всех что на этой неделе ты и все все все получат треки,многие получат заказы,к сожалению,иногда сталкиваемся с логистическими сложностями,но всегда на связи и всегда решаем,если что пиши мне в личку ,в телегу,я всегда отвечу подробно,за ваши заказы я переживаю больше вас,все ок будет,увидишь,чуть терпениястранное с заказами
Ага, скажешь тоже))),за ваши заказы я переживаю больше вас,
проверил ничего нет..проверь на почте может уже приехал
думаю что пришлют,там запара,я получил вчера от 30.09 заказывалну тут не только мне одному нужно разъяснять.. может и тут ответить, почему никто ничего не знает..
Сегодня сдал, завтра или послезавтра наверно будет готовоПриветствую.
Конечно.
Что тут скажешь. Заебись.Использовал тест, и таблетки оксандролона(1 неделя было 4 таблетки в день,вторая неделя было 3 таблетки в день), через 2 недели сдан анализ на ГСПГ
бро,пожалуйста,отпиши мне в личку,номер заказа ,чтобы я вытащил адресные данные и чего не хватает в заказе,завтра с утра эта трагическая несправедливость будет исправлена,бывает проскакивают косяки,особенно когда много работы,парни устают,но вопрос решен будет затра с утра,тут споров быть не можетВсем Спортивный Привет.
Получил свой заказ. Доставка заняла 5 дней!, что не может не радовать.
НО! и без огорчений не обошлось, вместо 2 Сустов пришел только 1. Надеюсь на оперативное положительное решение по этому вопросу. Видео не снимал.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся