- Реакции
- 184
бро,отпиши мне в личку или на почту номер заказа твоего,трек уже есть полюбому )странно как то, я заказал 30.09 и ещё жду трека нет, а кто то за 2 дня ,странно всё это.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бро,отпиши мне в личку или на почту номер заказа твоего,трек уже есть полюбому )странно как то, я заказал 30.09 и ещё жду трека нет, а кто то за 2 дня ,странно всё это.
Такая же фигня,заказ был 30.09.и тишина,служба поддержки обещаниями кормит(что подождите скоро),на почту никто не ответил ужу прошло 4 днястранно как то, я заказал 30.09 и ещё жду трека нет, а кто то за 2 дня ,странно всё это.
За два с момента оформления заказа, или когда поса поступила на почту?Заказал в этом магазине первый раз. Доставка за два дня это за гранью возможного! Думаю и фарма будет отличной. Спасибо ребятам!!
Да там, хрен найдешь. Про пиво, кокаин и т.д.))))Привет ,на др форумах есть отзывы там все хорошо говорят
просто напиши мне в личку номер твоего заказа и я дам полный раклад что где и как,я всегда отвечаю,были задержки,сейчас этот вопрос уже улаженТакая же фигня,заказ был 30.09.и тишина,служба поддержки обещаниями кормит(что подождите скоро),на почту никто не ответил ужу прошло 4 дня
Спасибопросто напиши мне в личку номер твоего заказа и я дам полный раклад что где и как,я всегда отвечаю,были задержки,сейчас этот вопрос уже улажен
С момента поступления на почту конечноЗа два с момента оформления заказа, или когда поса поступила на почту?
Тогда ты живёшь на соседней улице от почтового отделения,куда поса поступила)С момента поступления на почту конечно
хахха это точно ,если нужно в лс могу скинуть ?Да там, хрен найдешь. Про пиво, кокаин и т.д.))))
Я уже заказал. Так что и личное мнение скоро появится.хахха это точно ,если нужно в лс могу скинуть ?
Отлично!Я уже заказал. Так что и личное мнение скоро появится.
Бро, я думаю эти биткойны для билдеров и пенсионеров практически непостижимая вещь))парни,каждый может получить дополнительную скидку 5% на абсолютно любой заказ как розницу так и опт,для этого вам достаточно совершить оплату биткоином,осваивайте эту тему ) это не сложно,если что мы поможем разобраться,но это очень облегчит нам работу и приведет к снижению цен
это в поддержку писал ?Заказ от 2 числа, нет трека, не известно была ли вобще отправка.. это как так?
это в поддержку писал ?
напиши продавцу в лс,он сказал по таким вопросам ему . Все разъяснитда на сайте
напиши продавцу в лс,он сказал по таким вопросам ему . Все разъяснит