На основных форумах, магаз присутствует( 3)[/QUOTE ОК
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На основных форумах, магаз присутствует( 3)[/QUOTE ОК
бро,я хз с какой там площадки мы пропали,но мы всегда на связи,консультант вообще дежурит у компа и решает все вопросы прямо здесь и сейчас,я как до почты и форумов добираюсь,сразу отвечаю и тебе поотвечал уже везде ) все ок ) мы всегда на связи,нодля самого быстрого ответа-консультант на сайте)Пишу в личку на мыло х..кто отвечает.по заказу
Сорян все норм .Бробро,я хз с какой там площадки мы пропали,но мы всегда на связи,консультант вообще дежурит у компа и решает все вопросы прямо здесь и сейчас,я как до почты и форумов добираюсь,сразу отвечаю и тебе поотвечал уже везде ) все ок ) мы всегда на связи,нодля самого быстрого ответа-консультант на сайте)
Приветствую, оплатил заказ 23 числа, чет трека пока нет((всем добрый вечер,сегодня был очень напряженный день,занимались отправкой всех долгов и собранных заказов,огромный объем работы проделан ) скоро все получат треки ну и конечно же свои заказы,приятно писать о том что ожидание и напряжение подходит к концу )хорошего вечера
Здорова бро, а такие концентрации на последнюю партию с черными крышечками? или это относится также к прошлой партии с крышечками разноцветными ?парни,важный текст !!!!
поменял я часть команды и так заинструктировал людей,насчет соответствия концентрации ,что они немного перестарались и некоторые препы,в том числе из-за снижающейся температуры могут закристаллизоваться в ходе доставки,прошу не пугаться и не паниковать ) на 5 минуток в теплую водичку и все отойдет и больше не будет кристаллизоваться,если в холод не ставить
в энке вышло около 280 мг
ципионат 270
проп 110-120
трен э тоже около 220
Получил ответ на сайте, задержка вышла. Ну, это не критично, главное что курсанулиПриветствую, оплатил заказ 23 числа, чет трека пока нет((
бро,привет,можешь по любым вопросам написать мне в личку или в телегу,я всегда дам развернутый ответ,все заказы отправляются активно,на неделе всем будут треки,все окПриветствую, оплатил заказ 23 числа, чет трека пока нет((
в той тоже были завышены в некоторых препах,но там не так сильно и кристаллизация была редким явлением,это моя вина.я реально запугал всех чтобы все ок было,он страхуются и делают больше,мы потом по расходу вещества это понимаемЗдорова бро, а такие концентрации на последнюю партию с черными крышечками? или это относится также к прошлой партии с крышечками разноцветными ?
да,иы давно 250 делаем,просто куча старыех наклеек есть ,жалко выбрасывать ) пока лепим старые,скоро все этикетки обновятсяТо есть в ципе 270 а не 200 концентация
как там по оксандролону ? ПриветТолько тестфенил и оксандролон, больше ничего не принимаю. Дозировки - тест 200 в понедельник и 200 в четверг, оксандролон 2 таб в первой половине дня, 2 во второй. Как гспг пойду сдавать, сразу и тест проверим
Привет, первую неделю только принимаю, пока не готов сказать по работе препа, но то что работает чувствую.как там по оксандролону ? Привет
Ждемс тогда. Отличного курса!!!Привет, первую неделю только принимаю, пока не готов сказать по работе препа, но то что работает чувствую.