- Реакции
- 7,694
Да через пару недель.Хорошо сделаю, сегодня начал принимать по 4 таб в день, на какой день сдавать на ГСПГ
Параллельно еще будут Анаболики?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да через пару недель.Хорошо сделаю, сегодня начал принимать по 4 таб в день, на какой день сдавать на ГСПГ
Насчёт деки, сейчас многие говорят, что деку на анализах как тест определяют?))3 недели Дека + Болда + Балкан Ундеканат, по анализам болда снизила Е2 ,Дека тест не подняла, т. е. в Деке теста нет.Болда рабочая.
Только тестфенил и оксандролон, больше ничего не принимаю. Дозировки - тест 200 в понедельник и 200 в четверг, оксандролон 2 таб в первой половине дня, 2 во второй. Как гспг пойду сдавать, сразу и тест проверимДа через пару недель.
Параллельно еще будут Анаболики?
Привет, почему диз мне поставил ?С одной стороны не все верят что формула турика настолько всем известна что её воспроизводят, это же был секретный препарат. С другой, если человек берёт именно турик, а не метан или станазолол, то значит знает для чего и для какого эффекта
Привет! Извини, смартфон иногда подводит, здесь мне надо пальцы как у пианиста иметь. Убрал уже.Привет, почему диз мне поставил ?
Тесто У сдавал до этой сдачи без А и АС, было 48 а сейчас 47А Дека есть?
Пролактин сдавал?
А как же Тесто У?
Пишу в личку на мыло х..кто отвечает.по заказуДрузья,по поводу задержки некоторых заказов,их совсем не много но они есть,на этой неделе абсолютно все получат треки,мы работаем изо всех сил,поверьте,что я переживаю по поводу задержки,возможно,больше вас,мне неудобно перед вами,на этой недел все раскидаем,приходит и пополнение товарное и кадровое ,немного терпения,мы всегда отвечаем на все вопросы и всегда на связи с вами
пиши в поддержку на сайтеПишу в личку на мыло х..кто отвечает.по заказу
А что писать..Подожду ещепиши в поддержку на сайте
На основных форумах, магаз присутствует( 3)С одной из площадок совсем пропал этот магаз. Сегодня еще был.
Щас уже нету))