Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет ,на сайте гляньБро, ссылочку дай на телегу, а то я что-то не нашел.
Привет, подписался уже.привет ,на сайте глянь
Я просыпаюсь - ссать иду. Всегда. Живу не так видимо.Так хочу начать сначала. Дело было так. Я проснулся взял очередную бочку тест фенила,
Так у него может показатели расти и от стана, метана который могут в турик на мешать, вот в чём прикол.И то правда, просто меня иногда заносит когда дело касается химии. Если подвести итог,я бы на месте молодого парня не жёг таблетку, главная проба это как реагирует твоё тело, а не пламя. Если силовые показатели растут, то препарат хороший. Вот отзывов я много здесь хороших читал.
На сколько я знаю от метана заливает, от стана совсем не заливает. Вот от турика не знаю, по-моему он что-то среднее и на печень по мягче будет, может я ошибаюсь. Кроме реакции тела никак не определишь.Так у него может показатели расти и от стана, метана который могут в турик на мешать, вот в чём прикол.
не всех,меня не заливаетя знаю от метана заливает
от турика тоже не заливает,даже если его от метана заливает то,если там стан так же не будет заливать как и от турика и иди разбери тогда,что там турик,или станот стана совсем не заливает. Вот от турика не знаю,
не будет,одна поебень-17 альфа алкелированый(метильной группы)и на печень по мягче будет,
ну если там допустим стан то можно определить так-связки могут моросить но,это если он на веса полезет,а так хрен запалишь,ну может ещё заметить ,что если стан там то-воду гонит хотя как определить этот факт х.з...я хавал стан не замечал ,что из меня вода выходит сверх нормы короче,вся эта поебень только через хромо нужно делатьКроме реакции тела никак не определишь.
С одной стороны не все верят что формула турика настолько всем известна что её воспроизводят, это же был секретный препарат. С другой, если человек берёт именно турик, а не метан или станазолол, то значит знает для чего и для какого эффектане всех,меня не заливает
от турика тоже не заливает,даже если его от метана заливает то,если там стан так же не будет заливать как и от турика и иди разбери тогда,что там турик,или стан
не будет,одна поебень-17 альфа алкелированый(метильной группы)
ну если там допустим стан то можно определить так-связки могут моросить но,это если он на веса полезет,а так хрен запалишь,ну может ещё заметить ,что если стан там то-воду гонит хотя как определить этот факт х.з...я хавал стан не замечал ,что из меня вода выходит сверх нормы короче,вся эта поебень только через хромо нужно делать
Пс:Ну если хавать соло то,если там метан -можно определить по анализам на е2
Это высказывание, самое основное из всех, кто давно на форумах- поймет))). Этот отзыв предостережение для всех кто хочет работать с продукцией сайзен
Лишнее это. Не Бадами торгуете, неделя это нормально на отправку. А сейчас сами провоцируете этих "бюзнесменов". Начнутся попытки наебалова, гарантирую. Лишнее.2) некоторые заказ уходят с задержкой более 5 дней,склад постоянно пополняется но получилась небольшая дельта в поступлениях и отправках,стараемся максимально быстро это решать,если ваш заказ попал в число тех,с момента оплаты которго до момента отпарвки (по треку) прошло 6 дней,в качестве извинений за неудобство,следующий ваш заказ,вне зависимости от объема будет посчитан по оптовой цене
для этого пишите в поддержку,говорите что ваш заказ задержался,даете номер задержанного заказа и получаете купон на оптовые цены,вне зависимости от размера заказа,хоть 1 пачка,будем исключать подобное,но увы,специфика бизнеса