Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как на счёт бесплатной доставки?ты победил
Ничего я не выгадал , доставка и так бесплатная.ты победил
Добрый день)) Через недельку-другую начну,и через 3-5 дней сдам тест.Иван Иваныч, Приветствую. Начал тестировать?
3-5 дней маловато.Добрый день)) Через недельку-другую начну,и через 3-5 дней сдам тест.
Извиняюсь за задержку - есть причины((((
вообще не вижу смысла сприть )))) )) пусть будет так как хочется )Почему ты так быстро сдался)?
Здравствуйте den1, а может наоборот сдать после первого инжекта, чтобы было понятно сколько действующего вещества на 1 куб ?3-5 дней маловато.
Можно было бы так сделать, если знать изначальный показатель. А так от чего отталкиваться?Здравствуйте den1, а может наоборот сдать после первого инжекта, чтобы было понятно сколько действующего вещества на 1 куб ?
Привет, а ты сейчас не используешь фарму? на своем?Добрый день)) Через недельку-другую начну,и через 3-5 дней сдам тест.
Извиняюсь за задержку - есть причины((((
Весной курсик на месяц был...Есть анализ после пкт,так что точка отсчета есть.Привет, а ты сейчас не используешь фарму? на своем?
а ты что тестить будешь, проп и приму или еще что-то ? приму как будешь вычислять по гспг ?Весной курсик на месяц был...Есть анализ после пкт,так что точка отсчета есть.
Думаю,что проп реально покажет через 3-5 дней))))
Вроде все прояснилось)Можно было бы так сделать, если знать изначальный показатель. А так от чего отталкиваться?
Почему ты так быстро сдался)?
И то правда, просто меня иногда заносит когда дело касается химии. Если подвести итог,я бы на месте молодого парня не жёг таблетку, главная проба это как реагирует твоё тело, а не пламя. Если силовые показатели растут, то препарат хороший. Вот отзывов я много здесь хороших читал.вообще не вижу смысла сприть )))) )) пусть будет так как хочется )
хорошиеАнализы по тестам как ?
без проблем для тебя 1 доставка будет бесплатной,вообще каждый может получить халявную доставку,в телеге инфа по этому поводуКак на счёт бесплатной доставки?
Бро, ссылочку дай на телегу, а то я что-то не нашел.без проблем для тебя 1 доставка будет бесплатной,вообще каждый может получить халявную доставку,в телеге инфа по этому поводу